Ну а по поводу документов, кто нить узнавал, что они дают на руки при заселении?
Добавлено 11.09.2013 в 15:45
Лидуся писал(а):
У кого кого а у дск не слышала случаев кидалово, мы не первый раз с ними дело имеем, так что не переживайте
Ну может и не кидалово, но не хочется жить 5 лет на птичьих правах. Просто по пред договору они даже передаточного акта не дают на руки! А как говорится без бумажки мы ка....
был сегодня в гостях в 26 корпусе,народу конечно нету - единичные личности,лифты работают,заценил ремонт в квартирах...хотел бы понять КАК идёт вентиляция - сверху вниз или снизу вверх воздух гонит?
был сегодня в гостях в 26 корпусе,народу конечно нету - единичные личности,лифты работают,заценил ремонт в квартирах...хотел бы понять КАК идёт вентиляция - сверху вниз или снизу вверх воздух гонит?
в наших домах естественная вентиляция, воздух должен идти снизу вверх.
Сообщения из 23 корпуса 20-ые корпуса пишут, что их тоже со 2-ого сентября должны были.. там такие же люди.....правда сразу рассчитывали не на сегодняшний въезд...а только после ремонта...поэтому 23 скорее всего надо....это наверно будет правильно...причем у вас сроки выходят 30 сентября по моему?
Только что разговаривала с Владимиром Ивановичем..завтра он будет 100% разговаривать с руководством с просьбой нас заселить первыми из-за наших ситуаций и всей ситуации в целом, и вечером отзвонится мне, с датой заселения или по крайней мере конкретикой! Объяснила всю ситуацию и он полностью на нашей стороне...пусть простят меня 20-22 корпуса...он тоже про них упомянул, но я сказала что им никто не обещал заселение с мая..у них квартиры без отделки и все равно 2-3 месяца выпадает на ремонт, а у нас сразу получаем ключи и въезжаем,как сказал nik 2513 я готов заселиться хоть ВЧЕРА)))), у нас вся жизнь завернута здесь,потому что никто не ожидал что нас так прокатят!!! Так что ждем завтра,и радует что завтра четверг ,а не пятница и ни суббота.
Так что молюсь чтобы все было хорошо!!!Пока это все!
..........
ху из Владимир Иванович?
Лидуся
Прекрасный тост отожгли наши соседи!
Мне не известен автор этого тоста, но могу сказать одно, по итогам моего общения с ВИ, он не произвел на меня впечатления человека который может самостоятельно решать какой корпус, когда заселиться.
ПыСы ключевая фраза в этом обращении - "20 м надо еще ремонт делать"... Он видимо не совсем понимает, что мы заселимся ввиду этого через пару месяцев (квартиры без отделки) в отличии от них, обязательства есть у всех!
У меня возмущения через край... Обстоятельства есть у всех!!! Так как мы рассчитывали ключи в июле, а заехать в сентябре, нас сейчас попросили съехать со съемной квартиры... Не просто это , знаете ли, туда-сюда въезжать с баулами на 6 месяце бер-ти.
Сообщения из 23 корпуса пусть простят меня 20-22 корпуса...
..........
ху из Владимир Иванович?
а если не простим? 23-е не боятся?
уж не знаю как там у 23-го со сроками и обещаниями, но Мортон прочно в пенях сидит по 20-22 корпусам...допники думаю особо не подписывали будущие жители...
Matilda79
ага с таким месячным приростом можно и подождать
Мордор за пени будет до скончания веков драться
через суд только, появятся в нем только с третьего вызова, потом обжалование...
Но, как рычаг управления - штука хорошая.
Они готовы отдать акт уже вчера, подписанный со стороны застройщика в обмен на допник о продлении...
ждут с 4-го сентября када же приду.
а я не иду...