А еще краем уха слышала, как он что-то устрашающее говорил своим работникам (девушкам кот. проверяют договора и выдают ключи) по поводу тех, кто не вступает в ТСЖ..
я там тоже вчера видимо в параллели с тобой народу много чего понарассказал и эту бумажку о ТСЖ сразу выкинул - она в комплекте идёт со всем, что выдают и народ её старательно заполнял - пришлось помочь и разьяснить политику партии
разъясните, пожалуйста, что за бумажка о ТСЖ... у меня вроде в комплекте ничего не было.. но уже начали терзать смутные сомнения...
давайте кратко и тезисно:
-заявление о вступлении в ТСЖ (которое создано УЖЕ без нашего с вами ведома и приняло решение платить за всё в том числе и необязательные платежи)
-платежи уже находятся в бумажке на оплату такие как например антенна, консьерж, вывоз мусора единовременный с мотивацией - "ну вы же нашли миллион за квартиру - чего не найдёте 3 тысячи на контейнер?"
-если вы простите вступили - вы автоматом согласились это всё оплачивать!
P.S. кстати- ключ я взял без залога, обратно его так и не отдал потом, после наших речей мне когда я вошёл сдавать договора даже не пикнули про наличие этой бумажки ТСЖ , видимо сделали вид что не заметили вообще ничего, мило разговаривали и были сама любезность и обходительность.потом отдали 4 ключа 2 почтовых( ну один из ключей у меня в кармане уже был конечно )и распрощались.даже не напряглись когда я сказал что один договор я чёрной ручкой заполнил-сказали возьмите его себе а нам синий оставьте и всё нормально.
Девушка! Когда мы получили ключи на квартиру, так же отдавали заявление консьержу. И никаких проблем не было. Если консьерж будет каждого пропускать, конечно у вас будут кражи.
А если консьерж пропустит не каждого, но все равно будет кража, то консьерж несет ответственность?
каких у вас проблем не было? вы считаете пропускной список гарантией отсутствия проблем?
В 16 или 18м корпусе днем вор зашел в подъезд и разомкунв цепи на велосипеле, которыми он был прикован к батарее вывез из подъезда велик.
и даже камеры наблюдения не испугали. и консьержка сидела в будке.
и что?
Таких консьержей сразу увольняют, которые сидят в "будке". Я в своем подъезде консьержкой довольна.
Римма
Подскажите пожалуйста, в чем выражается правильная работа консьержки ?
Я просто 20 лет как то без нее живу и не могу понять зачем она мне вообще нужна?
Римма
Я просто 20 лет как то без нее живу и не могу понять зачем она мне вообще нужна?
В УК подойдите они вам дадут распечатку, в чем заключается работа консьержей.
Римма
В УК подойдите они вам дадут распечатку, в чем заключается работа консьержей.
Я спросила ваше мнение)) а кто что должен я конечно почитаю))
Чем именно вам, нравится ваша конс'ержака?
У нас две консьержки в подъезде. Особенно есть одна мимо которой никто не пройдет. В подъезде чистенько. Просто мне есть с чем сравнивать, я раньше жила в другом районе, так в подъезд противно было заходить. Все оплевано, грязь, стекла постоянно били, все стены изрисованы. Молодежь на лестницах сидела и там же нужду свою справляла.
Римма
А у нас и без конс'ержа чисто и никто не гадит... Просто домофон работает всегда))
С кодом 1234, который знает каждый таджик, а их у на в районе и именно у наших подъездом толпы с предложениями супер экономно но ремонта.
Мое мнение, что на период ремонтов консьерж должен быть, но только как в нашем подъезде все видит, пропускает только тех кто записан.
Римма
А у нас и без конс'ержа чисто и никто не гадит... Просто домофон работает всегда))
С кодом 1234, который знает каждый таджик, а их у на в районе и именно у наших подъездом толпы с предложениями супер экономно но ремонта.
Мое мнение, что на период ремонтов консьерж должен быть, но только как в нашем подъезде все видит, пропускает только тех кто записан.