Дорогие соседи! Лично мне надоело слушать всякие пустые слова по телефону. Я в понедельник поеду в СП, постараюсь к себе в квартиру попасть, а за одно узнать "из первых уст", почему задерживают ключи и когда их ждать. Присоединяйтесь (пишите в личку)
хм, вы опоздали, Матильда уже получила давнооо инфу из наипервейших уст,ЗАПИСЬ НА КЛЮЧИ 16 СЕНТ
Я предпочту сама услышать и увидеть, ЛИЧНО. То, что здесь происходит, напоминает телефон испорченный. Доверяй, но проверяй.
Всем Привет!! Позвонила сейчас в Мортон узнать когда начнется заселение 20 корпуса. Девушка сказала звоните понедельник, начнется запись на заселение. Информация на сайте появится в пятницу. Уверяла что прям точно точно Ждемс пятницы!!
а я блин сегодня в УК ездила, там говорят что на понедельник не рассчитывайте, на конец сентября начало октября. Сегодня расстроилась очень сильно, кому верить. Надеюсь вы все окажетесь правы
А где и как записываться? Я только недавно к Вам присоединилась, когда покупала, обещали ключи 05 сентября.
Теперь читаю здесь инфо и волосы на голове шевеляться...
Сообщения из 23 корпуса 20-ые корпуса пишут, что их тоже со 2-ого сентября должны были.. там такие же люди.....правда сразу рассчитывали не на сегодняшний въезд...а только после ремонта...поэтому 23 скорее всего надо....это наверно будет правильно...причем у вас сроки выходят 30 сентября по моему?
Только что разговаривала с Владимиром Ивановичем..завтра он будет 100% разговаривать с руководством с просьбой нас заселить первыми из-за наших ситуаций и всей ситуации в целом, и вечером отзвонится мне, с датой заселения или по крайней мере конкретикой! Объяснила всю ситуацию и он полностью на нашей стороне...пусть простят меня 20-22 корпуса...он тоже про них упомянул, но я сказала что им никто не обещал заселение с мая..у них квартиры без отделки и все равно 2-3 месяца выпадает на ремонт, а у нас сразу получаем ключи и въезжаем,как сказал nik 2513 я готов заселиться хоть ВЧЕРА)))), у нас вся жизнь завернута здесь,потому что никто не ожидал что нас так прокатят!!! Так что ждем завтра,и радует что завтра четверг ,а не пятница и ни суббота.
Так что молюсь чтобы все было хорошо!!!Пока это все!
..........
ху из Владимир Иванович?
Умники.. Такими аргументами оперируют =)
Аналогично могу сказать - нас раньше надо, простите соседи из 23его, а то вы заселитесь, а нам очередь ждать и еще ремонт делать. Вы будете жить полгода, а мы все еще по съемным слоняться.. Оч.надеюсь что их прокатят с зхаселением. Уж очень мерзотно становится от такого подхода.
Добавлено 12.09.2013 в 14:26
Юляха писал(а):
А где и как записываться? Я только недавно к Вам присоединилась, когда покупала, обещали ключи 05 сентября.
Теперь читаю здесь инфо и волосы на голове шевеляться...
Посмотрите у мортона во вкладке информация ссылку на получение ключей. Там номера есть. Звонить сказали в понедельник.