УРАААААААА!!!! Кстати, ДСК почему то пишет, что у нас дом 10, это по-моему уже где-то обсуждалось.
д.Пыхтино, ЖК "Солнцево-парк", корп. 20 (Присвоен почтовый адрес: Москва, НАО, п.Внуковское, ул. Летчика Грицевца, дом 10),
тааак, новость отличная... но мне до сих пор непонятна ситуация с номерами домов, почему на 21-м корпусе висит табличка д.10, а присвоен д.12, причем присвоен не логично, т.к дома идут 6, 8, потом 12, а за ним 10?
тааак, новость отличная... но мне до сих пор непонятна ситуация с номерами домов, почему на 21-м корпусе висит табличка д.10, а присвоен д.12, причем присвоен не логично, т.к дома идут 6, 8, потом 12, а за ним 10?
Всех ДСКашников заселяем в 21йкорпус нам больше квартир достанется
Всех ДСКашников заселяем в 21йкорпус нам больше квартир достанется
фигушки, тогда к вам из 21 корпуса подселятся, по обмену так сказать)))
А если серьезно то мне кажется просто таблички перепутали местами
ок, если таблички повесили неправильно, то получается- еще раз- дома идут 6,8, 12, а потом 10-й. т.е. люди знают, что после 8-го идёт 10 й, а не 12-й, будет же путаница с теми же доставками. как-то надо прояснить эту ситуацию...
Для получения документов на заселение и ключей необходимо:
1) Позвонить по телефону: 8 (495) 933-76-06 для сверки списков на заселение
График работы офиса:
Пн-чт: с 9.00-18.00, перерыв 13.00-14.00
Пт: с 9.00-16.45, перерыв 13.00-14.00
Сб: с 10.00-15.00
2) Обратиться по адресу: Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 1а, стр. 3 (коттедж) к Грудцову А. А. Приемные дни: пн-чт с 14.00 до 18.00
При себе необходимо иметь паспорт и договор.
3) Заключить договор на коммунальное обслуживание и произвести оплату платежей в управляющей компании
Обязательно личное присутствие всех лиц старше 16 лет, указанных в договоре, либо нотариально заверенная доверенность от них.
Выдача ключей будет производиться в управляющей компании по предварительной записи.
Про коммунальные платежи, на ДСК не пишут, что платить на пол года вперед надо!
Интересно, а договор где заключать на ком обслуживание, в ДСК чтоль?