Вот и пришли к тому о чем я говорила неделю-две назад. Нужно писать жалобы начальнику отдела оформления об увеличении проходимости отдела оформления, как минимум это. Звонить ему и объяснять ситуацию, высказывать недовольство.
Добавляют людей в отдел оформления когда предвидится "аврал"
не подхватывайте панику по слухам и предположениям.
мысли материальны - думайте о хорошем.
например как вы будете действовать при приемке квартиры, готовы ли вы подписать договор, оплатить аванс, разницу в площади квартиры, какие документы во получите в замен подписи на акте
Вот и пришли к тому о чем я говорила неделю-две назад. Нужно писать жалобы начальнику отдела оформления об увеличении проходимости отдела оформления, как минимум это. Звонить ему и объяснять ситуацию, высказывать недовольство.
Добавляют людей в отдел оформления когда предвидится "аврал"
не подхватывайте панику по слухам и предположениям.
мысли материальны - думайте о хорошем.
например как вы будете действовать при приемке квартиры, готовы ли вы подписать договор, оплатить аванс, разницу в площади квартиры, какие документы во получите в замен подписи на акте
Я не готова только подписывать документы о вступлении в ТСЖ и оплачивать мусор..как в таком случае действовать уже читала..
Потому уже единственный вопрос - ключи и как скоро они будут у меня..
Да, забыла рассказать.
Была в субботу в своей квартире.
У нас течет в туалете и мокрое пятно на кухне, где трубы.
Не знаю с чем связано, но видимо откуда-то сверху.
Да, забыла рассказать.
Была в субботу в своей квартире.
У нас течет в туалете и мокрое пятно на кухне, где трубы.
Не знаю с чем связано, но видимо откуда-то сверху.
Застройщику ООО «Мортон-Юг», осуществляющему строительство 25 корпусов жилого комплекса «Солнцево-Парк», расположенного по адресу: г. Москва, поселение Внуковское, дер. Пыхтино, уч. 6/1 и 6/1а (ТиНАО), поручено привести договорные отношения с гражданами-соинвесторами в соответствие с 214-ФЗ.
Об этом шла речь на совещании, которое прошло в Москомстройинвесте 5 сентября 2013 года. В нем также приняли участие представители Департамента развития новых территорий города Москвы (ДРНТ), префектуры ТиНАО, прокуратуры Новомосковского административного округа города Москвы, инспекции жилищного надзора по ТиНАО, администрации поселения Внуковское, инвестора-застройщика ООО «Мортон-Юг», управляющей компании «Солнцево-Парк», а также инициативная группа дольщиков.
По словам граждан, застройщик предлагает им подписать акты приема-передачи квартир с назначенной Управляющей компанией, в то время как, согласно 214-ФЗ, передачу квартир гражданам должен осуществлять сам застройщик. Граждане, отказавшиеся подписывать акты с Управляющей компанией, не могут оформить право собственности на жилые помещения и получить ключи.