293я квартира. второй день у вас льет вода. на 10м этаже уже чистовая работа идет , вы заливаете соседей. если вы бываете на сайте - Ахтунг!!!
кто говорил, что есть гидроизоляция в п44т???
Кошмар! А до 7-го уже тоже долило???
Добавлено 20.10.2013 в 22:48
pupochka писал(а):
Papa Smurf
Я почему ты удалился из шахматки? Ты нас покидаешь?
Добавлено 20.10.2013 в 15:39
Нам вчера консъержка дала квитанцию за октябрь(хотя у нас уже все оплачено).По ней надо доплатить 92 руб.Кто-нибудь еще получал?
Добавлено 20.10.2013 в 16:14
Соседи,подскажите,а когда и куда надо сдавать показания счетчиков за воду?
Нам дала экономист (при получении ключиков) данные для входа в личный кабинет через интернет, и там с 23 по 25 число каждого месяца надо сдавать данные по счетчикам. А как без личного кабинета - не знаю.
Хм... Ну а мне как самому доброму напечатали так: итого 92 руб. начислено, а к оплате 6000 с копейками ))). причем нигде ничего не сходится в этой платежке.... Думаю забить на неё можно, т.к. у всех оплачен октабрь уже. Шли бы они лесом. До 10 декабря не буду ничего платить...
Показания можно через консьержку сдать (у нас во всяком случае есть у ней список).
92 рубля это за ОДН на воду ))) Не хило так... 2 куба с квартиры )))
Нам тоже вчера отдали квитанцию "новую" за октябрь. Плюс два куба воды за ОДН. Они там видимо белых слонов купают;) По два куба с каждой квартиры- это с подъезда 128 кубов!!!
Делаю ремонт сам (шпаклюю пока стены).
Есть бригада знакомых,планирую их на потолки пригласить.
Квитанцию тоже какую то гадкую дали за октябрь,около ста рублёв.Надо проверить показания...
293я квартира. второй день у вас льет вода. на 10м этаже уже чистовая работа идет , вы заливаете соседей. если вы бываете на сайте - Ахтунг!!!
кто говорил, что есть гидроизоляция в п44т???
Кошмар! А до 7-го уже тоже долило???
Добавлено 20.10.2013 в 22:48
pupochka писал(а):
Papa Smurf
Я почему ты удалился из шахматки? Ты нас покидаешь?
Добавлено 20.10.2013 в 15:39
Нам вчера консъержка дала квитанцию за октябрь(хотя у нас уже все оплачено).По ней надо доплатить 92 руб.Кто-нибудь еще получал?
Добавлено 20.10.2013 в 16:14
Соседи,подскажите,а когда и куда надо сдавать показания счетчиков за воду?
Нам дала экономист (при получении ключиков) данные для входа в личный кабинет через интернет, и там с 23 по 25 число каждого месяца надо сдавать данные по счетчикам. А как без личного кабинета - не знаю.
Добрый день, а по телефону можно получить доступ к личному кабинету или надо обязательно с ней встречаться, показывать паспорт и т.п.?
nsv OBI доставка бесплатная если сумма выше 15 000 руб, и все можно заказать у менеджера.
Leroy Merlen все нужно собрать самому в магазине и притащить это к доставке