Поставил окна на большом балконе, смежным с кухней. 5 камерный 3мм профиль, немецкая фурнитура + энного сберегающее стекло. Две створки открываются (поворот-откидная и поворотная). Вышло 32000 с монтажом. Профиль monblan. За рихау платить такие деньги за такое качество не вижу смысла. Кстати в панораме с учетом скидки окно из рихау посчитали в 38000
Поставил окна на большом балконе, смежным с кухней. 5 камерный 3мм профиль, немецкая фурнитура + энного сберегающее стекло. Две створки открываются (поворот-откидная и поворотная). Вышло 32000 с монтажом. Профиль monblan. За рихау платить такие деньги за такое качество не вижу смысла. Кстати в панораме с учетом скидки окно из рихау посчитали в 38000
[/q][/q]Спасибо за информацию. Примерно по стоимости сориентировалась. А другие окна не меняли?
Добавлено 16.10.2013 в 09:14
Xenia Berkut писал(а):
Унитаз, смеситель в ванной, матрас, обогреватель, микроволновка, чайник и можно жить уже =))
Ну да, минимальный "джентельменский набор" для ремонта
Это не жить, это делать ремонт так можно. Мужья рукастые, работники-строители...
При наличии разногласий по полученному от исполнителя проекту договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, собственник помещения в многоквартирном доме и собственник жилого дома (домовладения) обязаны
А если не собственники?
Например,те кто в ДСК покупали будут собственниками дай бох только через год..
Наверное подразумевается, что если не оформлено право собственности, то это не значит что помещение не имеет собственника. Если я купил квартиру по ПДКП у ДСК например, то это не значит, что если я еще не оформил право собственности на нее, то я не имею на нее прав, а в данном случае, при оформлении договора с УК не имеет значения, имеется ПС или нет, я уже в ней живу на основании преддоговора и имею право предьявлять претензии и составлять протоколы разногласий при заключении договора с УК.
Может это только в 4 подъезде? Мы были в своем 5 и в воскресенье, и в понедельник - вода горячая была.
Оксана, вы уже ключи получили? У нас еще соседи по этажу объявились?
Да, ключики уже получили. Соседи все объявились (точнее не соседи а рабочие ремонт делающие, соседей не видела), кроме 280 кв. А вы из 280 кв? А то меня рабочий ил 279 уже замучил распросами где найти соседей. там какой-то спорный вопрос по балкону.
Oxana
Оксан, они уже заделали балкон, не споря)) как перегородка шла, так стену и поставили. Сегодня получила ключи. Да, моя 280. Видела рабочих из 278 кв., говорят там у нас какая-то бабуля, делают очень скромный ремонт.
Рабочих надо искать и начинать ремонт. Я, оказывается,последняя на площадке ключи получила.
Swix Напоминаю:
2.16 Запрещено размещение любой рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
Рекомендации строительных бригад относятся к рекламе.
Oxana
Оксан, они уже заделали балкон, не споря)) как перегородка шла, так стену и поставили. Сегодня получила ключи. Да, моя 280. Видела рабочих из 278 кв., говорят там у нас какая-то бабуля, делают очень скромный ремонт.
Рабочих надо искать и начинать ремонт. Я, оказывается,последняя на площадке ключи получила.
Поздравляю с долгожданными ключиками!!!
Я просто там была пока только три раза и все три раза ко мне рабочие подскакивали из 279. Мне с соседками-бабулями везет. Где бы ни жила - везде такие соседки Про 278 - не знаю, не видела хозяев еще. Балкон они тоже уже замуровали нас не спрашивая. Везде уже ремонт вовсю идет, а мы все денюжки собираем... Вы когда начинаете?