Ответ очевидный - ночью перевозки дешевле ровно во столько же раз, во сколько и средняя скорость на дорогах.
Т.е. раз в 5-10 -))
а зарплата по двойному тарифу считается.
С чего бы это?
ТК РФ.
Статья 96. Работа в ночное время
Ночное время - время с 22 часов до 6 часов.
Статья 154. Оплата труда в ночное время
Каждый час работы в ночное время оплачивается в повышенном размере по сравнению с работой в нормальных условиях, но не ниже размеров, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.
Прошло полчаса. Наряд не приехал.
Пойду спать в другую комнату, благо "распашенка" выходит окнами и на детсад, а не только детскую площадку
в таких случаях при звонке в дежурную часть спрашивайте дежурного, какой номер он присвоил вашему звонку.
если в течение 20 минут наряд не прибывает, то перезваниваете и спрашиваете: "какие меры приняты по моему обращению №***?"
Время 0.40
Завтра утром на работу, окна открыты.
Во дворе 10 корпуса на детской площадке сидит группа лиц из средней азии и ОЧЕНЬ громко ведет беседы о сущности бытия и мироздания.
Где Сапсан? Ау???
Звоню по телефонам участковому - тишина по всем телефонам.....
Во 2 корпусе еще лучше- сегодня не спали ни минуты. У нас тоже окна на обе стороны, однако, не спасает...промучавшись до 6 утра, муж уехал на работу не сомкнув глаз. Впереди выходные- запаслась телефонами , буду звонить всем подряд-может, разгонят гоп- компанию.
Такой вопрос- хорошо или плохо:теннисные столы? Невозможно ночи напролет слушать хлопки и пьяный гогот. 6-10 человек не дают спать нескольким домам.Кстати, , сегодня наши по хамству переплюнули гастробайтеров в 100 раз!
надо же... как будто в другом месте живу
окна из 2 корпуса выходят на площадку с теннисными столами, окна, балкон всегда открыт, если на него выйдешь, то слышно, что играют, разговаривают... а так... видимо я так вырубаюсь...что никого не слышу вообще
Даже не знаю, как прокоментировать. Наверное, у меня что - то со слухом и у мужа одновременно. Если кто- то вдруг тоже сегодня ночью что- то слышал - отзовитесь, пожалуйста. И. Тогда не буду никуда звонить- впереди выходные - наслаждайтесь " тишиной"!
Добавлено 28.06.2013 в 16:50
JAndi. Greenlu590. Ingram в ветке 2 корпуса тоже ранее писали об этом и Наталья Б.
трактор,не тупите.
задали вопрос к УК, зачем договор с «прокладкой»?.Ук ответило, «мы спросим у прокладки».
и соотв. возник вопрос,который и озвучила наш модератор))
Зы. еще и минусов наставили)))