Ответ очевидный - ночью перевозки дешевле ровно во столько же раз, во сколько и средняя скорость на дорогах.
Т.е. раз в 5-10 -))
Брр, грузовикам запретили ездить с 22-00 до 6-00 по МКАДу, а ехать через бетонку - дорого. Вот и получается палка о двух концах... ездить днем нельзя, шуметь ночью нельзя... а стоить то когда и привозить материалы?
Так же как и все, я об этом прекрасно знаю (за исключение некоторых жителей, которые встают на их защиту или поддержку). Потому практически во всех своих обращениях об этом и указываю - УК "ставленница Мортона"..
Matilda79 не нравится - не читайте.. УК публично хвасталась своими связями и мерами воздействия на застройщика - вот Alya_r и написала им, а я её полностью поддерживаю. Глупого я не вижу ничего в этом. А уж тем более не вижу выпадов в сторону соседей с моей стороны - лишь ответ на их неадекватность. И Вас прекрасно понимаю - хочется поскорее начать получать ключики, вне зависимости от того какими силами и в ущерб кому строителями будут выполнены просроченные работы вблизи ваших домов...
И вообще - не понимаю смысла скучающих по жизни людей, внедряться сюда для обсуждения общения между жителями и УК.
как только вызовете полицию, так сразу и прекратятся ночные разгрузки. хотя возможно у них есть разрешение на ночные работы.
более того, у вас уже будет документ на основе которого можно и в суд и в прокуратуру и куда угодно пойти
До слушаний боюсь нигде.
Может быть на официальном сайте ТиНАо или Внуковской Администрации.
Ну и на стендах в шатре на самих слушаниях.
Информационные материалы по теме публичных слушаний будут представлены на экспозициях с 13 до 20 июня по следующим адресам:
◾ г. Москва, поселение Внуковское, поселок Минвнешторг, ул. Ленина, д. 23 (актовый зал);
◾г. Москва, поселение Внуковское, микрорайон «Солнцево-Парк», ул. Летчика Грицевца (штаб строительства).
Дядя Фёдор
Сапсан был нанят Застройщиком для охраны своих объектов. Эта охрана нанята не для жителей, не для того что бы обеспечивать комфорт жителей!
Добавлено 27.06.2013 в 15:28
Дядя Фёдор писал(а):
bam писал(а):
Дядя Фёдор писал(а):
УК Солнцево Парк
ПОдскажите, а до скольки часов у нас должен патрулировать Сапсан? Вечером что-то их не видно никогда! А днем они хорошо устроились в тенечке у углового подъезда 7 корпуса сидят ножками болтают, жарко же патрулировать...Зачем их штат увеличивали - не понятно! Правильно кто-то выше заметил, теперь они по трое сидят - только лавочки занимают!
Для чего тогда УК спрашивала недавно - полегчала ли обстановка в микрорайоне в связи с увеличением штата охранников? Подождем, что на этот раз ответит сама УК!
Время 0.40
Завтра утром на работу, окна открыты.
Во дворе 10 корпуса на детской площадке сидит группа лиц из средней азии и ОЧЕНЬ громко ведет беседы о сущности бытия и мироздания.
Где Сапсан? Ау???
Звоню по телефонам участковому - тишина по всем телефонам.....
Время 0.40
Завтра утром на работу, окна открыты.
Во дворе 10 корпуса на детской площадке сидит группа лиц из средней азии и ОЧЕНЬ громко ведет беседы о сущности бытия и мироздания.
Где Сапсан? Ау???
Звоню по телефонам участковому - тишина по всем телефонам.....
Звонить нужно 02, 112 с мобильного. Оставляете заявление а они уже сами разыщут участкового, и выпишут ему премию.
Дозвонился на сотовый лично участковому майору полиции Салунскому Олегу Владимировичу. Извинился за столь поздний звонок.
А он в ответ ругается, что я его разбудил ночью))) Говорит "звоните в дежурную часть", отвечаю "там не берут трубку"
Дал еще один телефон 8(495)8493402
Дозвонился... "ожидайте наряд"
Добавлено 28.06.2013 в 01:17
Прошло полчаса. Наряд не приехал.
Пойду спать в другую комнату, благо "распашенка" выходит окнами и на детсад, а не только детскую площадку
Добавлено 28.06.2013 в 01:27
Хотя расчет полицменов вполне понятен - "Долго ОНИ ТАМ орать не будут, сами рассосутся, никого не грабят, не убивают, зачем бензин тратить..."
Добавлено 28.06.2013 в 01:34
Зазря только майора полиции среди ночи разбудил...
Извините, Олег Владимирович, не работает ваша служба!
Надо звонить с мобильного по 112, т.к. на этот номер точно идет запись обращения граждан и по каждому обращению должен быть ответ, поэтому полицаи, когда я их вызывал, просили не звонить по 112, т.к. им очень много надо заполнить бумаг и дать ответ на обращение. А так, если им звонить на городские, мобильные и т.д. им все пофигу...
kanwa
недавно в Люблино нам устроили в ночь с субботы на воскр дискотеку под окнами, песню что "я хочу сына от этого дибила" я выучил на зубок. Думал рассосутся к утру.
Ан нет, пришлось звонить 020 (мудафон) и сообщить что время раннее, под окном пьяная шваль бьет бутылки на детской площадке, матерится и поет песни. Сделайте с этим что нибудь.
Ну и да когда звоните - просите представиться того кто на другом конце линии. Бывает что помогает...
ЗЫ время приезда экипажа - 10 минут. И то через 5 минут мне перезвонили и попросили уточнить адресс. )) Забрали всю гоп-компанию в райотдел.