Pen04ka
Желаю успехов в отстаивании наших общих интересов!
Жаль, сама не смогу присоединиться(
Ждём потом рассказ о встрече и ходе работ по благоустройству двора)
smily
Обычно это делает заказчик.. То есть, для того, что бы сделать парковку, нужно найти фирму, которая будет этим заниматься.. согласовывать и проектировать.. А Главное - получить землеотвод под это дело.. ИМХО - ГЕМОРОЙ!!!!!
RoCher
Да уж!!! УК и Мортон точно этим заниматься не будут! Дополнительные расходы! Если только обяжут их это сделать.... И для нас я думаю накладно, если самим этим заняться!
Добавлено 25.04.2013 в 15:54
KVas_
Нет не по всем... А только по тем квартирам кто делал независимые обмеры! Если Вы их делали, то и Ваши будут.
Добавлено 25.04.2013 в 15:55
Обмеры БТИ, что сделал Мортон, можно посмотреть у них на сайте.
RoCher
А кто это должен делать?! Я имею ввиду согласовывать с АПУ
У них проект с поликлиникой, 14м корпусом, и другими объектами уже несколько раз переделывался. Такое ощущение что согласованного проекта территории до сих пор нет. Иначе где у нас мед-учереждение).
Думаю внести изменения о расширении полосы асфальта проще, чем о постройке поликлиники.
Думаю внести изменения о расширении полосы асфальта проще, чем о постройке поликлиники.
Даже если и проще, они этим заниматься не будут, ибо им надо впарить народу по бешеной цене места в платном паркинге.На фиг им с бесплатной парковкой заморачиваться?!
Почти все желающие (было около 30) подтвердили присутствие в 15-00, поэтому по времени предлагаю уже не двигаться.
Добавлено 25.04.2013 в 12:48
Darima писал(а):
Привет, соседи!
вчера съездила в Мортон, в отдел оформления,отдала претензию по обмерам и заявление с отказом от уплаты авансом комм услуг. Приняли, сказали, что ответ чз месяц. Будем ждать!
Дарима, а писали просьбу выдать акт в первую очередь? Я так понимаю, это самое главное.
smily
Обычно это делает заказчик.. То есть, для того, что бы сделать парковку, нужно найти фирму, которая будет этим заниматься.. согласовывать и проектировать.. А Главное - получить землеотвод под это дело.. ИМХО - ГЕМОРОЙ!!!!!
представляю какой гемор будет ...
надо выбирать из двух геморов наименьший-или компанию найти иди круги вокруг дома нарезать..
Даже если и проще, они этим заниматься не будут, ибо им надо впарить народу по бешеной цене места в платном паркинге.На фиг им с бесплатной парковкой заморачиваться?!
К сожалению, это только наши проблемы(
давно о том говорю, что с парковками "задушат" ради паркиногов