Я уже смотрела свою. Но поднималась пешком, электричество еще не было подключения (где-то февраль). Если раньше Пик в квартирах клал линолеум, то сейчас везде ломинат, обои везде обычные бумажные, но я в ужасе как этот ремонт сделан. Подоконник на кухне у меня загажен цементом, в балконах щели с руку. Обои у меня в двух местах отлитают, а в соседнюю я зашла и чуть не упала, там прям полотно отклеелись и лежали на полу ( однушка). Может конечно они перед комиссией что-то подделали.
ломинат уже давно идет... Должны конечно все исправить...!
Срочно,подскажите пожалуйста, если пишу заявление и указываю Мотрон-ЮГ, то в лице ген. дир. указываю кого????? В Мортон- Инвесте Скорик А.В., А тут кто???
Обращение к нашим активистам)
Возникла мысль, мне кажется пока эту сторону никто не затронул... Всем известно, что Мортон получил аккредитацию от большого количества банков... Так вот сама мысль, с некоторых пор физические лица могут быть официально банкротами, а люди заключавшие договор ипотеки могут не потянуть грабежи УК и все поборы... Обратившись в банки и изложив ситуацию что ипотека стала непосильной ношей, что не запрещается - в общем это все может привести к большим рискам банков... Только до них это надо донести... Банкам жильцы (особенно взявшие ипотеку) ничего не писали, но с уверенностью скажу что они свою позицию про ипотеку (про проценты и вообще ипотеку) именно в мортоне могут пересмотреть. После чего станут сами общаться с Мортоном ... А для Мортона уход банков может снизить продажи и т.д.
Не судите строго всего лишь моя мысль...