Мы люди интеллигентные, будем обращаться в соответствующие органы. Не хочет по-хорошему, будет отвечать не перед нами, мы уже знаем, куда писать и кому..............
А вообще платить коммуналку надо после того как приехал...с какого болта я буду платить за квартиру , в которой возможн сейчас живут иные жильцы , а не я
Добрый день, будущие соседи.
Судя по информации из общения 16го корпуса, у них состоялась встреча с УК по поводу облагораживания и увеличения проезжей части около дома и количества парковочных мест.
На сколько я помню, то между 26м 23м корпусами и дорогой довольно большая территория, которая в данный момент никак не используется (судя по тому, в каких местах идет укладка бордюрного камня. Выгораживается только пешеходная дорожка и узкий проезд на 2 машины (возможно несколько карманов под парковку)...
К чему это я. Предлагаю 27го на встрече с УК тоже поднять вопрос об увеличении парковочных мест со стороны объездной дороги, пока там еще ничего не доделано и исправить можно все "малой кровью". Т.к. после того как дорогу заасфальтируют "по проекту" все исправления уже будут за наш счет.
А вообще платить коммуналку надо после того как приехал...с какого болта я буду платить за квартиру , в которой возможн сейчас живут иные жильцы , а не я
Вилимо Летягин думает что с его болта)
Ну тогда его пора на отдых отправлять...)))))Пусть думает, его уже снимали с главы УК в московском
Посмотрела календарь, там потом праздники. Я бы все же подъехала, нашла его и постаралась пообщаться.
МНогим нужно сдать заявления, а некоторым я бы отдала листовки, что делать при заселении.
Да, вчера передала Марине заявление, и не одна я...
Будет ооочень жалко, если в субботу не получится их сдать((( Даже не знаю, когда потом...
Такая непорядочность со стороны УК, мягко говоря.
Давно же договорились о встрече, и теперь "я не я, и лошадь не моя".
Может уже боится?что ожидает его... :ass
Можно, только я не смогу к началу(
Могу предварительно с кем-нить встретится и передать то, что хотела.
На повестку также ответственна девушка с форума Золотце (Наталья), она должна была озвучивать вопросы по повестке.
Интересный ответ УК из ветки, обратная связь с УК.
УК пишет:
Эбелгофф
на субботнике будут все из УК!!!
Если у Вас есть предпочтения - огласите!!!
Насчет пива - с УК вкусняшки, с Вас усердие в наведении красоты во дворе (перчатки и утварь выдадим), ну и ПИВО конечно!!!!
Так вот почему не удобно то!!! Они бухать будут после тяжелого субботника!
Добавлено 24.04.2013 в 13:04
Pen04ka писал(а):
Можно, только я не смогу к началу(
Могу предварительно с кем-нить встретится и передать то, что хотела.
На повестку также ответственна девушка с форума Золотце (Наталья), она должна была озвучивать вопросы по повестке.
вопрос про личный кабинет Мортона...
Только нам на вопросы в нем не отвечают или у всех так (или я туплю и там функции ответа нет...)? ... за нами закреплена Устимова Арина Валерьевна(((...
Интересный ответ УК из ветки, обратная связь с УК.
УК пишет:
Эбелгофф
на субботнике будут все из УК!!!
Если у Вас есть предпочтения - огласите!!!
Насчет пива - с УК вкусняшки, с Вас усердие в наведении красоты во дворе (перчатки и утварь выдадим), ну и ПИВО конечно!!!!
Так вот почему не удобно то!!! Они бухать будут после тяжелого субботника!