Еще не понятно как ПИК собирается в индивидуальном порядке что-то решать и принимать независимый обмер, если тех.паспорт уже есть и в нем неверные обмеры.
"Мы ожидаем от правоохранительных органов продолжения активной борьбы с коррупцией и взяточничеством в сфере ЖКХ".
Расширенное заседание коллегии Прокуратуры города Москвы, 01 февраля 2013
Собянин Сергей Семенович
Соседи а кто-нибудь на великах кататься любит? я уже размечталась как буду круги нарезать в СП)))
Ого, присоединяемся!!! Мы с мужем очень любим на великах гонять!!! Вот сейчас новенькие Мериды прикупили, в новую квартирку с новыми величками! Так что собираемся кататься, кто с нами?
Соседи а кто-нибудь на великах кататься любит? я уже размечталась как буду круги нарезать в СП)))
Ого, присоединяемся!!! Мы с мужем очень любим на великах гонять!!! Вот сейчас новенькие Мериды прикупили, в новую квартирку с новыми величками! Так что собираемся кататься, кто с нами?
Мы с мужем тоже любим погонять! Когда были в СП, уже приглядывали возможные маршруты и дорожки!
Мы с мужем тоже любим погонять! Когда были в СП, уже приглядывали возможные маршруты и дорожки!
И мы с Вами- я , муж и два киндера, у старшего свой велик, а маленького назад в кресло!!