У меня в квартирке на батарее свернут экран,криво приделался видимо не вышло прямо поставить,обои в приклеяны без особых косяков,стены кривые ...факт...плитка в туалете до верха положена(отоывать устану)в ванной тоже до верху....в двушках в комнате зеленые обои ,цвета травы(страшненькие ,но как говорят на первое время покатит)
трава это есть хорошо) можно лечь и представить что вы на лугу)
Дорогие соседи, были мы в субботу в СП, но не попали в квартиру, не было уже прораба( поехали первую очередь посмотреть и у меня, как у мамы двоих детей, возник вопрос. Почему дет площадки заборчиками не обнесены???? Рядом дороги же...
и ещё.. пандусы есть в домах???? а то мы сразу переезжать плнируем, а я с коляской ещё... мелочи, конечно, но на себе коляску таскать нет сил(
Darima
обмеры забрали, к сожалению я в центре не бываю, как вариант могу передать в Переделкино, на Сколковском шоссе или на м Юго-западная/Университет, мы завтра поедем в аптеку в сторону Пр. Вернадского
точную инфу про завтра могу сказать вечером
TPAKTOP
у всех разные обстоятельства, вот я готова и по грязи походить, Смайли тоже к нам присоединиться.
Смайли, а может нам в 24 пока поехать пожить?)))
Запросто!!!! А то надоело уже в машине ночевать...
мы рассчитывали хотя бы годик пожить с первоначальным ремонтом, но как это всё увидели...в общем, придется поднапрячься, но сделать ремонт хотя бы минимальный сразу. И еще я переживаю за балкон, у нас с соседями из 7 секции - просто всё зассано. Там, конечно, окна все открыты, но запашок этот просто так не выветрится - это точно... на 6 или 7, уже не помню точно, этаже тоже самое у соседей. Даже не знаю, что с этим делать - понятно, что заставлю этих обезьян все отмывать с доместосом, но вряд ли это существенно что-то изменит. Они, имбицилы, еще туда сверху картон листами накидали - типа спрятали! ))
КАКОЙ КОШМАР!!! А ведь походу это про наш балкон речь?..
Мы вообще тоже хотели попервой ремонт не делать... Надеюсь, что всё таки обойдётся...
Соседи, Встречаемся завтра на метро пр Вернадского , на улице последний вагон из центра с пол 7 до 7 вечера
Ооооо!!!!Я тоже буду там примерно в это время если в пробках не застряну !!! У нас там объект с трубами !))
Добавлено 23.04.2013 в 09:27
smily писал(а):
Pen04ka писал(а):
TPAKTOP
у всех разные обстоятельства, вот я готова и по грязи походить, Смайли тоже к нам присоединиться.
в МАШИНЕ ???
Добавлено 23.04.2013 в 09:35
Paola Garra писал(а):
NikAnubis писал(а):
У меня в квартирке на батарее свернут экран,криво приделался видимо не вышло прямо поставить,обои в приклеяны без особых косяков,стены кривые ...факт...плитка в туалете до верха положена(отоывать устану)в ванной тоже до верху....в двушках в комнате зеленые обои ,цвета травы(страшненькие ,но как говорят на первое время покатит)
трава это есть хорошо) можно лечь и представить что вы на лугу)
привет!
Соседи, все обмеры и первые и вторые при мне) Кто хочет их получить, встречаемся, как и говорили ранее на метро Пр.Вернадского на улице последний вагон из центра с пол 7 до 7 вечера ))
TPAKTOP
в МАШИНЕ ???
Не предвиденные, но вполне ожидаемые обстоятельства..... В жизни случается всякое...
TPAKTOP
в МАШИНЕ ???
Не предвиденные, но вполне ожидаемые обстоятельства..... В жизни случается всякое...