Соседи а кто-нибудь на великах кататься любит? я уже размечталась как буду круги нарезать в СП)))
Ого, присоединяемся!!! Мы с мужем очень любим на великах гонять!!! Вот сейчас новенькие Мериды прикупили, в новую квартирку с новыми величками! Так что собираемся кататься, кто с нами?
Готов присоединиться
я без мужа и киндеров, но тоже хочу за компанию покататься! Последний раз когда каталась вокруг СП, это заняло примерно 10 минут )
Срезать низя ... Надо просто снять колодезные кольца и поменять на более низкие ...а вообще у них гердезист метки то снимает.... Наверно попал по точкам ... Могут и так сдать))))
Добавлено 30.05.2013 в 11:31
А вообще если они этим будут заниматься то ключи мы точно в сентябре увидим
Соседи а кто-нибудь на великах кататься любит? я уже размечталась как буду круги нарезать в СП)))
Ого, присоединяемся!!! Мы с мужем очень любим на великах гонять!!! Вот сейчас новенькие Мериды прикупили, в новую квартирку с новыми величками! Так что собираемся кататься, кто с нами?
Ура!!!Нас уже трое)))
Добавлено 30.05.2013 в 12:51
Severen писал(а):
Rudnya писал(а):
Paola Garra писал(а):
Готов присоединиться
ой ))четверо)))
Добавлено 30.05.2013 в 12:52
Varenyk писал(а):
Rudnya писал(а):
Paola Garra писал(а):
Мы с мужем тоже любим погонять! Когда были в СП, уже приглядывали возможные маршруты и дорожки!
плин)))шестеро)))суперрррррр))еще не заехали но велокоманда уже есть))
Добавлено 30.05.2013 в 12:54
Готов присоединиться[/q]я без мужа и киндеров, но тоже хочу за компанию покататься! Последний раз когда каталась вокруг СП, это заняло примерно 10 минут )[/q]Не переживай)у меня тоже мужа нет и киндеров но это не проблема! Главное есть желающие!
УК приглашает художников стрит-арта, творческих личностей с хорошим вкусом и техникой рисунка принять участие в росписи подпорных стен СП (у детского садика, у жилых домов) и внешних стен ЦТП (центрального теплового пункта), который находится на второй очереди во дворе жилых домов 23-26А.
Соседи, что-то не припоминается по плану у нас во дворе никакого ЦТП.
кто-нибудь знает, где точно это ЦТП будет? и вообще, насколько страшен этот "зверь"?