У меня в квартирке на батарее свернут экран,криво приделался видимо не вышло прямо поставить,обои в приклеяны без особых косяков,стены кривые ...факт...плитка в туалете до верха положена(отоывать устану)в ванной тоже до верху....в двушках в комнате зеленые обои ,цвета травы(страшненькие ,но как говорят на первое время покатит)
Cтранно, а у нас в 7 секции до половины стены плитка в санузле и ванной.
Блин, сколько всего тут произошло пока меня не было !!! fishka1984 Марина не обращай внимания, на всякие грязные инсинуации!!!!Не каждому дано организовывать массы и мероприятия!!! Ты молодец!!! Я вот не умею и поэтому всегда таким людям кланяюсь в ноги...
Добавлено 21.04.2013 в 20:53
NaTTULKA
У нас в третьей вроде как тоже до половины.
и в нашей зассаной двушке тоже до половины плитка и в санузле, и в ванной. Т.е., как я понимаю, если на грядущей неделе будет комиссия, то всё - все квартиры будут опечатаны до ключей?
А вот этот загадочный пункт в квитанциях от УК Мортона под названием коллективная антенна, за которую с каждой квартиры хотят взимать рублей по 80 в месяц! Это лопоухое чудо, цена коему - 1000 руб. в базарный день.
В остальном пока вот так: фото за прошедшую сб. Это 26 корпус.
Это 23-й.
Ульяновский лесопарк напротив 23-го корпуса радует
Грибочки выросли...
Торец 23-го корпуса.
Двор 23, 26 корпусов и башен - большой. Здесь по замыслу будет поликлиника
Напротив крайних секций 23-го возводят детсад.
Гигантская парковка у нашей 6-й секции 23-го корпуса на 10 машин - занимай места!
Домофон с системой видеонаблюдения - еще рублей 80 в квитанцию ежемесячно извольте.
Широченные тротуары и внутридомовые дороги.
Крыльцо коммерческого помещения 23-го корпуса - не успели построить, а уже ломают.
Бордюры установлены условно для госприемки дома.
Важнейший объект инфраструктуры в первой очереди строительства.
Architect
Не побоюсь этого слова, самые лучшие по информативности фото за последнее время. Приятно посмотреть на дом/двор с других ракурсов.
Огромное спасибо.
Никому из ранее фотографировавших, чур не обижаться!
... и по результатам независимых замеров, цифра общей площади получилась 44, 5 против 44, 7 мортоновских. Это, понятное дело, однушка во второй секции 26-го корпуса.
А вот этот загадочный пункт в квитанциях от УК Мортона под названием коллективная антенна, за которую с каждой квартиры хотят взимать рублей по 80 в месяц! Это лопоухое чудо, цена коему - 1000 руб. в базарный день.
Это лопоухое чудо, скорее всего красные сигнальные огни))))
Скажите пожалуйста, а где можно узнать замеры БТИ кто покупал квартиру через ПИК. Я звоню туда, а мне говорят, что их еще нет. Я сказала, что на сайте Мортона они уже есть, а мне в ПИКЕ ответили, что это ерунда такой информации у них еще нет.
Кстати!!!На счет вентиляции !!!Вапще прикол !! Короче , я в 10-м корпусе бахнул ремонт ванной и туалета !!так вот , в туалете стоит сетка , ТИПА ВЕНТИЛЯЦИЯ ,и куда она ведёт??? НИКУДА !!!К трубам которые проходят в стояке , а так как вентиляционный шкаф за трубами , в него строители решили не делать ввода !))))
Добавлено 22.04.2013 в 11:12
На форумк он вряд ли есть !!так как квартирка которую он обживает принадлежит кому то(не ему ) !)))))
NikAnubis
потому, что венткороб за этими трубами делится на три короба - ванна, туалет и кухня) туалетный оказался как раз за канализационным стояком..