Zorikto
Про отходы - это не из-за этажа. На мой 25-й никого не водили смотреть, но, когда я там была в феврале лоджия так была зассана, что при закрытом балконе на кухне невозможно было находиться.
Пришлось искать прораба отделочников и просить решить проблему. Через неделю проверяла - было помыто, но запах все равно остался.
Кстати про название УК... На сайте Мортона в разделе "Получение ключей" написано ООО УК «ЖКХ Солнцево-Парк» и в личном кабинете изменили данные по последним вывешенным на этом сайте обмерам.
Соседи, к сожалению, информация ко мне поступила только сейчас. Завтра в 11-00 в московском будет проходить встреча с депутатоп, Летягиным и девушек из инициативной группы - бух1 и керхер. Если кто-то сможет, звоните мне, пишите здесь, я сообщу контакты, кого и где искать. Особенно желательным люди с ипотекой, субсидиями, многодетные, кто не может тянуть дорогие тарифы и прочие дорогостоящие расходы!
Отвезли вчера заявление об обмерах вместе с приложениями. Мне сказали, что по 26 ключи в лучшем случае - конец мая. Сначала 24, 25, потом 23, потом 26 и 26а
Добрый вечер жители СП!!!!
Принято решение о переносе субботника на 27 апреля 2013 года.
К этому времени все растает и точно уже можно будет сажать саженцы растений.
Сбор там же у корпуса 10 (ул.Грицевца, д.4) подъезд 3 с 9-00.
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ СП КРАСИВЫМ И ОБРАЗЦОВЫМ РАЙОНОМ МОСКВЫ!!!!!
Выходит сегодня офис будет закрыт, нет смысла везти заявления? Мы съездим просто район посмотреть.
СОседи, кто еще не заказал через Фишку обмеры, советую вам самим собраться и организовать обмеры в том же ооо *****. Цена напрямую - 4000 за квартиру площадью меньше 150 м2.
С их сайта:
7. Обмерные работы
Внутренние площадные обмеры помещений (без высотных отметок) от 8 до 30 руб. м2
Внутренние архитектурные обмеры помещений (с высотными отметками) от 12 до 40 руб. м2
Обмер квартиры до 150 м2 4000 руб. шт.
а те кто уже сделал обмеры заплатили на 1000 рублей больше (откат???)
Так что подумайте, зачем Фишке нужно возиться с вашими обмерами после того как свою она померяла?не из доброй же воли
Больше никто на сайте не рекламирует и не собирает людей на обмеры.
Тот, кто хочет сделать обмер, может сделать это в любой момент лично, через десятки фирм.
А вот ещё вопрос !!! СОСЕДИ !!!Ткая штука , прописано что шумть в квартирах можно с 9-13 часов и с 15-21 часа только в будние дни !!В выходные шуметь вообще низя !! У нас так же будет ???
Я оч на это надеюсь, тк лично у меня два маленьких ребенка!
glum
Здравствуй, тролль))
Марина все отлично организовала - если бы даже что-то с этого имела, то вряд ли кто-то был бы против. Мы и палец о палец не ударили...а Обмеры вот они на тарелочке с голубой каемочкой.
glum
Да зачем Фишке нужно было бы заморачиваться с этими обмерами,свои бы сделала и ушла б в сторонку.это не деньги,что б заработать на этих несчастных обмерах. Тем более здесь собрались люди с общей проблемой!
Соседи, тут уже ранее после первых обмеров был человек, который во всем хотел оклеветать)) типо у меня уже деньги из карманов сыпятся , только не знаю на что потратить )) может на новую тачку)) я уже не обращаю внимания, пусть пишут ) только вот сами организовали что-нибудь, а я бы так же, как и все сдала деньги и не парилась! Только получение ключей чего стоило мужу! Он после каждой такой движухи, потом весь вечер стресс снимал! Еще и свои деньги охраннику доплачивал ! Он кстати вообще не хотел этим заниматься и когда услышал про третий раз, вообще руками замахал...
Добавлено 20.04.2013 в 19:55
А то что нас сначала одна компания кинула, мне пришлось срочно искать другую, при том , что между прочим не каждая компания хотела ехать к нам в Солнцево-парк!
Добавлено 20.04.2013 в 19:57
Люди, которые такое пишут, не участвовали в обмерах и думают все так просто!
Соседи, тут уже ранее после первых обмеров был человек, который во всем хотел оклеветать)) типо у меня уже деньги из карманов сыпятся , только не знаю на что потратить )) может на новую тачку)) я уже не обращаю внимания, пусть пишут ) только вот сами организовали что-нибудь, а я бы так же, как и все сдала деньги и не парилась! Только получение ключей чего стоило мужу! Он после каждой такой движухи, потом весь вечер стресс снимал! Еще и свои деньги охраннику доплачивал ! Он кстати вообще не хотел этим заниматься и когда услышал про третий раз, вообще руками замахал...
Добавлено 20.04.2013 в 19:55
А то что нас сначала одна компания кинула, мне пришлось срочно искать другую, при том , что между прочим не каждая компания хотела ехать к нам в Солнцево-парк!
Добавлено 20.04.2013 в 19:57
Люди, которые такое пишут, не участвовали в обмерах и думают все так просто!
Да неберите в голову!
Наверняка прочитал на первом попавшемся сайте цену!А там специально замануха была!(Мол дешевле чем у всех!!!) А как туда позвонишь, скажут, ой так вы за МКАДом тогда для Вас по 6000 ))))
И судя по количеству сообщений, это вообще не сотрудник ли фирмочки которая занимается обмерами????
serg&a
Спасибо за поддержку)) я вообще , погда нас одна компания кинула, стала искать другую, даже сайты не рассматривала , а сразу звонила! Мы в первой компании по таким ценам договорились , поэтому я даже не замораживалась, время поджимало
fishka1984
Не переживай Марина,есть засланные казачки.Пусть пишет,может легче ему станет, только пусть не забывает,что МЫ все соседи! Как построишь отношения с соседями-так и жить дальше будешь.
serg&a
Спасибо за поддержку)) я вообще , погда нас одна компания кинула, стала искать другую, даже сайты не рассматривала , а сразу звонила! Мы в первой компании по таким ценам договорились , поэтому я даже не замораживалась, время поджимало
как легко Вас зацепить любому троллю
не ведитесь на провокации, когда Вам не в чем оправдываться, то и не нужно