Всем привет.
Рад сново порадовать Вас приятными картинками в рубрике “ А Нам Н****ь “
Наверно пора заказывать наклейки “ СТОП ХАМ “ или эвакуатор
Добавлено 06.10.2013 в 13:08
на самом деле я таких автолюбителей понимаю. Зачем как все ставить машину на парковое месте, ^ Я Же Не Вы ^ быть серой массой не мое. Выделяться Вот мое кредо
milshka
а зачем уважать соседий когда у *тебя* ремонт !!! зашла соседка с температурой 40 (как сегодня с 4го на 5й) а ей в ответ на просьбу прекратить стучать - пошла на *** засужу, посажу, я говно юредическое я все могу.
адекватный сосед ????
а человеку 60 лет вроде умный должен быть...
Добавлено 06.10.2013 в 17:54
интересно они вообще понимают что им с соседеми ЖИТЬ тут ???
Bort_161
А я вот сегодня наблюдала картину помывки колес у 1 -го подъезда..... Тоже мужичек в возрасте уже.... На замечания ответил- иди куда шла.... Разложил там колеса, диски поснимал и намывал их из ведра.... Ну вот здоровые люди? Стоило ради этого из своей деревни тащиться, квартиру в городе покупать, чтобы в полисаднике по старинке колеса мыть.... Ну он же так привык!!!!! Что такого! Грязь текла ручьями от подъезда во все стороны. Он их потом сушиться разложил.... И сидел караулил.....
Я сегодня наоборот, каждый миллиметр вымеряла, когда парковалась у подъезда. Чтоб с тротуара можно было с коляскам на дорогу съехать без проблем. А тут вон оно как!
Ольга Нейштадт
у нас народ помойму решил что : бабла много значит могу жить как в деревне... хамить, творить что с бодуна в голову стукнет... Вот она эволюция ~ немножко денег и народ деградирует в быдло...
Добавлено 07.10.2013 в 19:48
Санчес
я вот что бы ненароком ни кому дорогу не перекрыть и не дать возможности с коляской пройти ~ за дом машину ставлю. Не удобно пол дома обходить, зато спокойно без проблем с сигореткой прогулочка
Добавлено 07.10.2013 в 19:50
Jmura писал(а):
Как сказано в законе такая мойка наносит вред окружающей среде.
Звоните в полицию в таких случаях
Bort_161
А я вот сегодня наблюдала картину помывки колес у 1 -го подъезда..... Тоже мужичек в возрасте уже.... На замечания ответил- иди куда шла.... Разложил там колеса, диски поснимал и намывал их из ведра.... Ну вот здоровые люди? Стоило ради этого из своей деревни тащиться, квартиру в городе покупать, чтобы в полисаднике по старинке колеса мыть.... Ну он же так привык!!!!! Что такого! Грязь текла ручьями от подъезда во все стороны. Он их потом сушиться разложил.... И сидел караулил.....
Это видно те люди которые себя "мужчинами" считают так с девушками разговаривают. А вообще куда мы придем с таким отношение к друг другу?!
Bort_161
Макс! Привет! Можно будет в ближайшие выходные забрать свой мангал, если он еще жив, конечно! Заодно приглашаю вас с Олей посмотреть то, что получилось у нас! Ремонт закончили, а с мебелью полное фиаско! Но по выходным уже ночуем в СП.А как поживает ваш ремонт?
Зюкина жена
Привет привет
Конечно жив звоните отдадим. Насчет в гости посмотреть мы с радостью (если от простуды отойдем)
Наш ремонт пока притормозил. Решим некоторые проблемы и продолжим
Bort_161
Макс! Привет! Можно будет в ближайшие выходные забрать свой мангал, если он еще жив, конечно! Заодно приглашаю вас с Олей посмотреть то, что получилось у нас! Ремонт закончили, а с мебелью полное фиаско! Но по выходным уже ночуем в СП.А как поживает ваш ремонт?
Мы его берегли как могли:-) забирайте конечно он же ваш, мы с радостью вернем. Вы набирайте нам а там видно будет:-)
интересно кому и за что понадобилось мой рейтинг на 5 пунктов опускать. Переживаю теперь кого и главное чем обидел...
как в фильме, ничего ге сделал...только вошел))
и я повысила, не расстраивайся Ром
Добавлено 08.10.2013 в 23:56
Все в ремонтах и уже живут...а мы все собственность "получаем". Ребятки сделавшие ремонт - поздравляю Вас с таким выполненным Важным этапом.
интересно кому и за что понадобилось мой рейтинг на 5 пунктов опускать. Переживаю теперь кого и главное чем обидел...
Все в ремонтах и уже живут...а мы все собственность "получаем". Ребятки сделавшие ремонт - поздравляю Вас с таким выполненным Важным этапом.
Зато Вам везет - с вашей стороны самые шумные ремонты сверху снизу и слева уже закончены!
Привет, спасибо большое, взаимно))
Действительно у нас в 1 подъезде поспокойнее стало))
Привет, спасибо большое, взаимно))
Действительно у нас в 1 подъезде поспокойнее стало))
но не на долго....скоро Алена сбственность получит и разрешение на перепланировку....и будет нам шумно, даже очень))))
А особенно мне....
А я прибавить не могу....лимит по плюсиками вам выполнен))))
Добавлено 09.10.2013 в 10:55
АленА писал(а):
Aleno4ka83 писал(а):
DARIAN писал(а):
Зато Вам везет - с вашей стороны самые шумные ремонты сверху снизу и слева уже закончены!
Ален, второй Аленке не особо везет...я поднималась на 14 к соседям, там есть еще двери от строителей и надо мной тоже(((((
Добавлено 09.10.2013 в 10:56
Соседи замок в общую дверь кто-нибудь ставил, или дверь меняли? Поделитесь опытом....