я написала во внуковскую администрацию насчет освещения. завтра напишу в роспотребнадзор.
Призываю всех писать эл письма-жалобы.это очень просто и времени много не занимает.
я написала во внуковскую администрацию насчет освещения. завтра напишу в роспотребнадзор.
Призываю всех писать эл письма-жалобы.это очень просто и времени много не занимает.
Как к прекрасной Леди, мне Вас действительно наверное (может быть) не хватает.. Но отношение как к участнику мордоновской травли народа - мне Вас жаль..
Обращаюсь прежде всего к соседям по второму подъезду (бывшая пятая секция).
Вы рассматривали наши новые квитанции на квартплату? Меня, например, очень удивил размер водоснабжения ОДН. В сентябре эта графа составила 0.1 куб.метр, а в октябре уже почти 3 куб.метра воды. Получается, что несмотря на наличие индивидуальных счетчиков воды в наших квартирах мы должны оплачивать все общедомовые нужды? Если с каждой квартиры по 3 куб. метра воды, то только в одном нашем подъезде в месяц это составит больше 150 куб.метров воды!!!!!
Сейчас я живу в Новогиреево, квартира приватизирована, после установки счетчиков на воду квартплата уменьшилась вдвое, а графы водоснабжение ОДН у нас нет вообще.
Второй вопрос. В графе энергопотребление уже в третий раз стоят "заветные" 245 кВт/час, но мы пока не живем в СП и элетричеством пользуемся крайне редко. Сейчас вшестером в Новогиреево мы расходуем около 235 кВт/час в месяц. Я пыталась подать консъержу и показания электросчетчика, она отказалась. Интересно, всем нашим соседям энергопотребление ставят не из реальных расходов, а так, как им хочется?
Добавлено 28.10.2013 в 02:09
АленА
В Роспотребнадзор почему-то не удалось отправить обращение, видимо, проблемы с их сервером.
Katy
спасибо. Пусть будет администрация, а то Саенко ответил им для меня что у него 75% фонарей горит, а у нас темень.... Я отправила повторное письмо, но как хорошо, что письмо не одно.
соседи, а вы участвуете в сборе подписей по улучшению транспортной ситуации в районе?
Да всем ПОФИГ.. К сожалению.. Все надеются что кто то за них подпишется, и жизнь в нашей деревне окажется РАЕМ.. Все из маршрутки вытаскивают свои задницы - и быстрее домой, до кроватки..)))
соседи, а вы участвуете в сборе подписей по улучшению транспортной ситуации в районе?
Да всем ПОФИГ.. К сожалению.. Все надеются что кто то за них подпишется, и жизнь в нашей деревне окажется РАЕМ.. Все из маршрутки вытаскивают свои задницы - и быстрее домой, до кроватки..)))
зачем Вы хамите в нашем корпусе? и с чего Вы взяли так сразу, что всем по фигу? в нашем подъезде например всего 18 квартир заселено до сих пор.... в доме всего не так много жителей. Кто живут - по силам своим участвуют в общественной жизни. Ну кто-то работает, кто-то с грудными детьми, кто-то не с грудными, но в мыле после работы уроки и секции... у каждого есть свои причины не успевать за ритмом других. Но это совершенно не значит, что всем по фиг! и потом я жизнь в деревне раем не представляла еще на стадии покупки, потому что привыкла на этом месте видеть поле. и возведенный в кратчайшие сроки микрорайон в голом поле сам по себе преполагал различного рода трудности и негладкости бытия. Странно в принципе место своего жительства постоянно унижать и охаивать. Вы поучаствовали - молодец! не ругайте других за нерасторопность!
Зюкина жена
У нас все по потреблению и по счетчикам. Все расчитано по разнице предыдущего и текущего месяца.
Показания по электричеству мы никогда не предоставляли, только воду, но все данные у нас соответствуют с реальными на счетчике.
Зюкина жена
У нас все по потреблению и по счетчикам. Все расчитано по разнице предыдущего и текущего месяца.
Показания по электричеству мы никогда не предоставляли, только воду, но все данные у нас соответствуют с реальными на счетчике.
А сколько куб.метров воды вам приходится оплачивать на общедомовые нужды?
с электричеством нам придется самим разбираться, это уже ясно.
Зюкина жена buh1
Я как раз сегодня сижу и разбираюсь с квитками. Пока перепроверяю все данные личного потребления, а с общедомовыми как раз собираюсь.
Но в платежке разница по ОДН между двумя месяцами 2 куб.м. Пока не вникала много это или мало.