В четверг после обеда везем бригадира, посмотреть фронт работа.
А теперь буду признательна, если подкуете меня, ребята, по чем ваши работы и на что обратить внимание при показе (конечно, помимо очевидных фактов: хочу арку, хочу плинту, хочу фартук для кухни из плитки).
И кт-нибудь из вас будет ванну с туалетом объединять?
Санчес
Цена работ, как я поняла...от 3500 и до 8000.
Определитесь, нужны ли вам стены выровненные по маякам, или просто визуально ровные. Вопрос встает по электрике...вы полностью все меняете, или добавляете часть розеток, проводите выходы для интернета, телефона, антенны. Наверное это два основных вопроса. Третий вопрос это перепланировка. Мы ничего не ломаем, не объединяем...
смотри Ром - мы выбрали замки, квартирную сторону. на следующий день ( через сутки ) нам привезли что мы хотели и установили.
всем привет! а укого вы двери все заказываете - у местных,что стоят напротив УК? они что, самые выгодные и прочные? я пока только ищу.
Всем вновь прибывшим в наш дом мои поздравления!
у всех есть распаечные коробки под потолком и как закрывать собираетесь?или эта тема уже обсуждалась, тогда сорри, поищу на форуме.
Добавлено 07.04.2013 в 20:27
buh1 писал(а):
Санчес
Цена работ, как я поняла...от 3500 и до 8000.
Определитесь, нужны ли вам стены выровненные по маякам, или просто визуально ровные. Вопрос встает по электрике...вы полностью все меняете, или добавляете часть розеток, проводите выходы для интернета, телефона, антенны. Наверное это два основных вопроса. Третий вопрос это перепланировка. Мы ничего не ломаем, не объединяем...
вот тут очень согласна со всеми советами. и советую от себя - стены делать визуально ровные, дешевле будет. два слоя шпаклевки Vetоnit LR - и стена идеально ровная. у нас же ДСК строил - стены ровные.
АленА
Ровные стены? Ха! Проверяли уровнем. Например, входную дверь пришлось ставить по уровню, а не по стене.
значит,мне повезло - у меня ровные и гладкие.без особых неровностей.
вот только что делать с распаечнными коробками по всем стенам?закрыть наглухо или в решеточку поместить?
или они только у меня одной?
АленА
Стены гладкие, но стоят криво! А я не помню распаечных коробок! Пожарную сигнализацию помню, странные вентиляционные "барабаны"с веревочкой помню, а распаечных коробок не помню. Когда поеду, поищу!
Добавлено 08.04.2013 в 00:00
Ну мы - говоруны! До третий части общения доболтались лишь 7, 9 и наш корпус!
Кстати да, тоже заметил и график, и чистоту нашего подъезда, хотя уже как минимум несколько человек точно занимается ремонтом и таскает материалы. Не хватает только цветов на стенах
Нужны видеонаблюдение и оргалит на стенки лифта. Когда у свекрови в лифте установили камеру, вандализма прекратился раз и навсегда. Хочется, чтобы наши лифты оставались красивыми! Для этого надо в УК заявление писать?
Bort_161
она у меня вчера по цветочки спрашивала,нет ли лишних...чтобы украсить подъезд...
сегодня поеду помотрю график..
а у вас вчера,когда уезжала вечером свет заметила горел))))))
Добавлено 08.04.2013 в 14:15
Так что соседи,если у кого есть лишние цветочки приносите...
У нас уже закрыли стенки грузового лифта (еще на прошлой неделе), пассажирский пока оставили как есть. А вот насчет видеонаблюдения - оно точно будет. А вот когда именно - вопрос к УК.
Уважаемые соседи хотелась бы Вас попросить о маленьком но очень важном одолжении!!!
Объясните своим рабочим, что в доме помимо них есть другие люди. Которые днем работают, а ночью хотят отдахнуть и выспаться. Поэтому пусть они свой ход работы планируют согластно принятым правилам: