Все зависит от того, какой у вас договор и с кем. Если у вас ДДУ, то акт приема-передачи квартиры и договор ДДУ. У меня пред договор с ДСК. В моем случае нужен был запрос из суда.
Добавлено 02.10.2013 в 18:55
Alenka-povelitel писал(а):
buh1 писал(а):
Alenka-povelitel писал(а):
Привет! Кто-нибудь знает, какое БТИ инвентаризировало наш дом?
я брала техпаспорт в Троицке,в филиале Ленинского МОБТИ, адрес:г. Троицк, микрорайон В, дом 54. В субботу работают до двух, или трех, не помню. Каждый день до 18-00, в пятницу до 16-45. Можно и в Видном, там тоже филиал есть, но мне удобнее было в Троицк.
А Вы брали техпаспорт на 16 корп (Летчика Грицевца,11)?)
я брала на свои квартиры, которые находятся в 16 и 19 корпусах.
(к сожалению нельзя поставить два корпуса, а я так и не могу отдать свое сердце одному из них...вот в профиле и нет)
Привет! Кто-нибудь знает, какое БТИ инвентаризировало наш дом?
я брала на свои квартиры, которые находятся в 16 и 19 корпусах.
(к сожалению нельзя поставить два корпуса, а я так и не могу отдать свое сердце одному из них...вот в профиле и нет)
обращайтесь. Когда поедете, ксерокс документов лучше возьмите и паспорта. Там еще есть такая фишка, тех паспорт с выходом и без, срочный и не очень. Я заказывала без выхода, так как не давно был обмер. Срочный стоит более трех тысяч, изготовление неделя, не срочный две, около двух цена. Это без выхода.
обращайтесь. Когда поедете, ксерокс документов лучше возьмите и паспорта. Там еще есть такая фишка, тех паспорт с выходом и без, срочный и не очень. Я заказывала без выхода, так как не давно был обмер. Срочный стоит более трех тысяч, изготовление неделя, не срочный две, около двух цена. Это без выхода.
Ларис, а техпаспорт зачем?
Ром, в суде, например, решение без него не принимают. Им же точный метраж нужен, а не тот который в договоре. Плюс теперь я смогу поставить самостоятельно квартиру на кадастровый учет, без тех. паспорта никак.
Добавлено 02.10.2013 в 19:38
Если собираетесь ждать собственность, то он не нужен. Если оформлять самим, то нужен.
Даже с учетом того, что судьи были в отпусках, дела терялись....решения вынесены. По одной квартире 10 сентября, по второй 30-го. Думаю к Новому году точно порадую себя собственностью.
Лариса! поздравляю вас! вы наверное первая из нашего дома, кто добился получения собственности. Желаю вам удачи и в остальных делах.
а вы случайно не знаете, когда будут реально Мортон оформлять в собств наши кв?что-то когда-то Вы писали на эту тему, не могу найти
Даже с учетом того, что судьи были в отпусках, дела терялись....решения вынесены. По одной квартире 10 сентября, по второй 30-го. Думаю к Новому году точно порадую себя собственностью.
Лариса! поздравляю вас! вы наверное первая из нашего дома, кто добился получения собственности. Желаю вам удачи и в остальных делах.
а вы случайно не знаете, когда будут реально Мортон оформлять в собств наши кв?что-то когда-то Вы писали на эту тему, не могу найти
Я, к сожалению, не получила еще собственность. Только суды вынесли решения. Еще походить придется. Мортон говорил, что в ноябре начнет, но судя по тому, что первая очередь еще "не окучена", плохо верится.
Добавлено 02.10.2013 в 21:04
Для меня собственность принципиальна....я по одной квартире ДСК заплатила 46 тыс за оформление, по второй 56 тыс. И ждать еще ужас сколько долго. А так эти деньги я верну. Если бы там было не так много, я бы может быть и подождала.
Я, к сожалению, не получила еще собственность. Только суды вынесли решения. Еще походить придется. Мортон говорил, что в ноябре начнет, но судя по тому, что первая очередь еще "не окучена", плохо верится.
Для меня собственность принципиальна....я по одной квартире ДСК заплатила 46 тыс за оформление, по второй 56 тыс. И ждать еще ужас сколько долго. А так эти деньги я верну. Если бы там было не так много, я бы может быть и подождала.[/q]ой е ей1! КАК МНОГО! А ВЫ ВЕРНУЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ?
Для меня собственность принципиальна....я по одной квартире ДСК заплатила 46 тыс за оформление, по второй 56 тыс. И ждать еще ужас сколько долго. А так эти деньги я верну. Если бы там было не так много, я бы может быть и подождала.[/q]ой е ей1! КАК МНОГО! А ВЫ ВЕРНУЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ?[/q]Они по решению суда и заявлению возвращают, так что скоро верну....
интересно кому и за что понадобилось мой рейтинг на 5 пунктов опускать. Переживаю теперь кого и главное чем обидел...
как в фильме, ничего ге сделал...только вошел))
Сегодня гулял с утра со своим Зингером и встретили сенбернаршу из нашего подъезда, такая прикольная, ей 6 месяцев, они поиграли немного, друг друга не обижали))
никто не слышал в других подъездах, что консьержам меняют график дежурства - месяц через месяц!!!!!! наша уходит. сказала её это категорически не устраивает. у них там никаких условий. и месяц жить так! кого ж наберут то на такие условия!!!!!!
никто не слышал в других подъездах, что консьержам меняют график дежурства - месяц через месяц!!!!!! наша уходит. сказала её это категорически не устраивает. у них там никаких условий. и месяц жить так! кого ж наберут то на такие условия!!!!!!