Санчес
С той стороны где макдональдс, есть небольшая остановка, рядом стоит павильон Цветы. Вот там останавливается, в августе было так по крайней мере
Подскажите, пожалуйста, откуда от ЮЗ отходит 374 маршрутка?
а еще ходит маршрутка от ж/д ст Переделкино 579
Добавлено 01.10.2013 в 10:28
DARIAN писал(а):
Сегодня выгуливая своего пса, обратил внимание на газоны и расстроился. Не все подошли так серьезно к выгулу собак, повсюду экскременты собачьи, причем таких размеров, как будто выгуливают лошадей. Очень обидно, ходишь с пакетиками, собираешь за своим псом всё что упало, в надежде сохранить, так сказать, природную красоту ландшафта....но не все думают об этом.
Соседи, еще раз убедительно просим, выгуливая своих питомцев, убирайте за ними....это не так сложно, как кажется и вовсе не стыдно!
те кто гуляет с большими собаками наш форум не читают и не зарегистрированы. с сенбернаром с 14эт днем гуляет мальчик, а на 13 этаже тоже крупная собачка живет. мы все всех знаем. сознательность хозяев в этом вопросе известна.
народ. что с квитанциями на квартиру? перерасчет надо делать? что-то не могу понять сумма на оплату маленькая или вполне нормальная? как поступили вы ?
Даже с учетом того, что судьи были в отпусках, дела терялись....решения вынесены. По одной квартире 10 сентября, по второй 30-го. Думаю к Новому году точно порадую себя собственностью.
Добавлено 02.10.2013 в 18:21
Dika писал(а):
народ. что с квитанциями на квартиру? перерасчет надо делать? что-то не могу понять сумма на оплату маленькая или вполне нормальная? как поступили вы ?
Привет! Кто-нибудь знает, какое БТИ инвентаризировало наш дом?
я брала техпаспорт в Троицке,в филиале Ленинского МОБТИ, адрес:г. Троицк, микрорайон В, дом 54. В субботу работают до двух, или трех, не помню. Каждый день до 18-00, в пятницу до 16-45. Можно и в Видном, там тоже филиал есть, но мне удобнее было в Троицк.
я брала техпаспорт в Троицке,в филиале Ленинского МОБТИ, адрес:г. Троицк, микрорайон В, дом 54. В субботу работают до двух, или трех, не помню. Каждый день до 18-00, в пятницу до 16-45. Можно и в Видном, там тоже филиал есть, но мне удобнее было в Троицк.
Скажите пожалуйста какие документы нужны для получения техпаспорта?
А Вы брали техпаспорт на 16 корп (Летчика Грицевца,11)?)