Люди, скажите, пожалуйста, какая сумма (примерная) стоит в платежке за сентябрь? у трех комнатных квартир (у меня стоит 12 и меня это очень тревожит) долго ли наша УК будет с нас такие суммы высасывать?
Подставьте свою площадь квартиры и свой расход воды электричества это то за что вы обязаны платить.
меня интересуют цифры, а не таблички, т.к. в этой табличке все равно меньше значений, там нет консъержа, антенны и много другого. Спасибо конечно, но она мне не к чему. Я у трешек спрашиваю поэтому.
bezpaleva
Так и будет у вас 12.... Так как много другого... Что быть не должно!!!
Откажитесь от лишних поборов и будет вам счастье))
а как отказаться? там же еще консъерж, запирающее устройство, антенна (нужна)....
Добавлено 27.09.2013 в 22:52
какой то водоотвод с горячей водой. Я вообще первый раз такое вижу, я думала что водоотвод общий и на хол и на гор воду, а тут все отдельно (в платежке)
bezpaleva
а как отказаться? там же еще консъерж, запирающее устройство, антенна (нужна)....
какой то водоотвод с горячей водой. Я вообще первый раз такое вижу, я думала что водоотвод общий и на хол и на гор воду, а тут все отдельно (в платежке)
Водоотвод общий в платежке просто для понятности разделили...
bezpaleva
Водоотвод общий в платежке просто для понятности разделили...
если честно я такие суммы за квартплаты, первый раз вижу, в обычной квартире в обычном доме. У меня муж за таунхаус 15 платил, но там и площадь была 200 метров и охрана и парковка, а тут... что-то прям не реальное.
bezpaleva
Если быть объективным, консъерж, скуд и антенна меньше тысячи, ситуация там в чём-то другом. Если бы увидеть платежки, то можно понять где ошибка. По воде показания подавали?
bezpaleva
Если быть объективным, консъерж, скуд и антенна меньше тысячи, ситуация там в чём-то другом. Если бы увидеть платежки, то можно понять где ошибка. По воде показания подавали?
естественно подавала, завтра попробую скинуть платежки на форум, может быть просто я глупая какая-то... но сумма там стоит - 6 700 и того к оплате 5 200. Ну это по факту 12000 рублей. Если бы не было перерасчета. В след месяце я думаю, так же и придет 11-13
bezpaleva
естественно подавала, завтра попробую скинуть платежки на форум, может быть просто я глупая какая-то... но сумма там стоит - 6 700 и того к оплате 5 200. Ну это по факту 12000 рублей. Если бы не было перерасчета. В след месяце я думаю, так же и придет 11-13
так вам начислили 6700, сделали перерасчет по воде и итого к оплате 5200, приплюсовать зачем?.....вы что-то не так поняли. Ждём платежку.
Сегодня выгуливая своего пса, обратил внимание на газоны и расстроился. Не все подошли так серьезно к выгулу собак, повсюду экскременты собачьи, причем таких размеров, как будто выгуливают лошадей. Очень обидно, ходишь с пакетиками, собираешь за своим псом всё что упало, в надежде сохранить, так сказать, природную красоту ландшафта....но не все думают об этом.
Соседи, еще раз убедительно просим, выгуливая своих питомцев, убирайте за ними....это не так сложно, как кажется и вовсе не стыдно!