Зюкина жена buh1
спасибо за поздравления!!!! фотки выложу... а так - с понедельника заходите в гости знакомится)а можно и сегодня если в сп вечером будете) поеду на генеральную уборку к 6-ти! идей особо никаких свежих... просто все чистенькое и новенькое)
Зюкина жена buh1
спасибо за поздравления!!!! фотки выложу... а так - с понедельника заходите в гости знакомится)а можно и сегодня если в сп вечером будете) поеду на генеральную уборку к 6-ти! идей особо никаких свежих... просто все чистенькое и новенькое)
Спасибо за приглашение!
Я буду в СП завтра,но зайти точно не смогу. Все время расписано по минутам, да еще с нами будет малыш, что в условиях ремонта похоже на особо тяжелое стихийное бедствие...
Добавлено 14.06.2013 в 13:55
buh1
Ура! Лариса, мы с тобой напросились в гости! Вот бы еще Володя с Юлей откликнулись на наш такой "тонкий" намек.
Зюкина жена
А малыш главный прораб, между прочим))))
Надо бы ему каску прикупить!!!!
Когда сосед по этажу спросил меня, кто хозяин нашей квартиры, я показала на Ваню. Теперь все так мелкого называют, спрашивают: "А главный хозяин с вами приедет в следующий раз?"
Я пошла другим путем, попросила свекровь завтра поехать вместе с нами и погулять с Ванькой на улице, пока я буду разбираться с кондиционерщиками и замерщиком окон, а муж в это время поедет за стройматериалами.
Добавлено 14.06.2013 в 14:04
buh1 писал(а):
Наташ, это Ольга нас пригласила...или все же мы напросились????))))
Лариса! Конечно пригласила, после моего нахального заявления! Важен результат!
Pringles
Конечно про вас! Спасибо за приглашение! Но фотографии всеж было бы здорово увидеть... buh1
Лариса! А нас с тобой и к Володе с Юлей пригласили!
Володь, а ты по суду собственность получать будешь, или Мортон ждешь?
Собственность подожду. У меня перепланировок нет, поэтому в принципе и без суда обойтись смогу. Раньше хотел через суд, чтоб прописаться быстрее, но сейчас вроде и временную можно сделать, поэтому буду ждать.
Pringles
Конечно про вас! Спасибо за приглашение! Но фотографии всеж было бы здорово увидеть... buh1
Лариса! А нас с тобой и к Володе с Юлей пригласили!
Наташ, я же говорю, пока всех посетим, там и наши черновые закончатся. У меня с обоями совсем беда.
Добавлено 14.06.2013 в 14:13
Зюкина жена писал(а):
buh1 писал(а):
Pringles
ой...это точно, они все куда-то исчезают. Папочка под кодовым названием "черная дыра" тонююююсенькая, а столько денег убежало...
На обложке этой папочки написано "ремонт"
Честно? Так и написано "черная дыра". Это ж не ремонт, это какое-то навождение, деньги просто улетучиваются.
Добавлено 14.06.2013 в 14:14
Pringles писал(а):
buh1 писал(а):
Володь, а ты по суду собственность получать будешь, или Мортон ждешь?
Собственность подожду. У меня перепланировок нет, поэтому в принципе и без суда обойтись смогу. Раньше хотел через суд, чтоб прописаться быстрее, но сейчас вроде и временную можно сделать, поэтому буду ждать.
А ДСК через полтора-два года обещает собственность...долго.
buh1
У меня тоже! Хочу разные во все комнаты и кухню, но при этом в одном стиле и тоне! Да еще чтоб к дверям и полу подошли! Голова идет кругом! Одна надежда на дизайнера...