forondola
насчет машины - я знаю что заплатил муж полторы тыс. это из солнцево до СП без грузчиков. грузили у меня братья мужа... где он его взял (водителя с этой машиной)понятия не имею. потому как вернулась от бабушки из больницы а у меня уже мебель выносят)))
Добавлено 18.06.2013 в 16:25
а насчет работы рядом - это конечно счастье, особенно когда уже дети... тут как бы уже не до выбора особо... хорошо когда есть кому подстраховать, а так - я сама моталась по москве в разные концы, домой приезжаешь уже не до чего, аребенку хочется внимания... да и дела домашние никто не отменял... шикарно пойти прям в СП работать)
DAlly
Ой, Юль, это было написано скорее для тех, кто хотел бы посмотреть по инету. Но кто захочет, пожалуйста! А ты в первых рядах!
Добавлено 18.06.2013 в 16:30
Ольга Нейштадт
Я даже на НП и Солнцево буду рада, Внуково, Изварино. Лучше вообще в сторону области. В моей госконторе платят не особо, ну да ты знаешь, эти финансы спокойно можно найти и в нашей деревне. Хотя амбиции мои не дают мне покоя, хочу быть начальником
Ой дайте поделюсь хорошими новостями!
Сестра по ЕГЭ получила 284 балла, пойдет по своей мечте в МГТУ им.Баумана, берут с таким баллом на любой факультет
Ольга Нейштадт
Очень надеюсь! Только позволит ли работа ребенку время уделять столько, сколько ему требуется, а то начальники обычно не нормировано работают
forondola
В 3,5 месяца.
Записала ее в 3 сада в НП. Сейчас в реестре ее места 11, 19 и 46. Чем раньше, тем лучше.
Добавлено 18.06.2013 в 17:28
Электронный реестр будущих воспитанников формируется с учетом:
желаемого ДОУ,
желаемой даты поступления в ДОУ,
льгот на внеочередное, первоочередное или преимущественное право на зачисление в ДОУ, даты регистрации ребенка в АИС «Комплектование ДОУ».
Приветик будущим соседям. Мне с детворой зайти даже почитать кто что вытворяет некогда. Блин у нас тоже терь запись в сад на носу. Куда писать не знаю.