forondola
ну у нас квартира как я - блондинка))) и потом где нам там цвета разные использовать) у нас площадь то малявочная)старались в одной гамме все выдержать.... а так если бы было места побольше -я бы тоже пофантазировала в разных цветах....
Ольга Нейштадт
Хмм... А я отчего-то думал, что у тебя трёшка - еще удивился, как можно площадь трехкомнатной квартиры "малявочной" назвать!
Мы вот планируем в конце месяца переезжать. Пока планируем, как на самом деле получится - посмотрим.
Pringles
да, я тоже удивилась ну вы тоже уже скоро.... мы без кухни переезжаем...с мультиваркой и плитой маленькой... кухня только к концу месяца будет готова...
Pringles
Мне скорее интересно ваше с Юлей видение прекрасного. А уж после того, как написал про буйство красок, вообще не засну. А то сижу с сиреневыми обоями и думаю, что же к ним теперь подходит?
murzic
Так то ж не наше видение - мы по проекту делаем. Про буйство я, возможно, погорячился - цветов просто несколько, даже не знал что их можно так сочетать.
Ольга Нейштадт
Не, фоток нет - чистовая еще в процессе. Да и лучше в живую видеть.
Pringles
От поздравлений пока воздержусь, жду объявления об окончании ремонта! Ольга Нейштадт Pringles
Выложите уж, пожалуйста, фотографии? В гости напрашиваться неудобно, а так можно все таки познакомиться с вашим "видением прекрасного", может, какую-нибудь идейку и для себя позаимствую....
Зюкина жена
Наташ, будем ходить из подъезда в подъезд, потом у нас все перпутается в голове))))
Мы снова из подъеза в подъезд, из квартиры в квартиру)))
Там смотришь и наши черновые работы закончатся....
Добавлено 14.06.2013 в 13:36
а мне сегодня 2 тонны всякой мути привезут...бедная квартирка, совсем заставлена будет)))