Дорогие соседи! сегодня возила письмо в УК, но они оказывается сегодня не работали, т к понедельник после рабочей субботы.. не знаю, когда еще смогу приехать в СП на неделе - может в пятницу. Кто может в ближайшее время взять у консъержки Татьяны письмо в 1 подъезде и отнести его в УК под расписку с входящим номером и копией?отзовитесь плиз.я завтра вечером посмотрю на форуме кто что может - пишите,пожалуйста.
Письмо отнесла в УК только что. Спасибо всем, кто подписал. Саша, тебе персональное...
Соседи, доброго времени суток и с праздником! Как там ситуация с водой в подвале - она есть? Много?
Дорогие соседи! спасибо еще раз всем ,кто составлял и подписывал письмо и Ларисе персонально. Кстати, какой входящий номер получило наше письмо?Чтобы контролировать......
Ситуация с водой - пока неизвестно. Хорошо бы жильцы, все, кто пожелает, хотя бы пару раз в неделю вместе с представителями УК посещали подвал и смотрели. вот тогда и будет ответ на вопрос - как там ситуация с водой.,так что - пишите, кто может и посмотрит, на форум. а на письмо должен быть по закону ответ в течение месяца, не более!!!!!надеюсь.
Всем привет!
Народ, кто знает, когда нам дадут домофон?
Хочется на этапе ремонта заложить для него провода.
Первая очередь пока их не получила....так что, даже и не знаю.
Закладывайте от слаботочного стояка и тамбурной двери до места установки домофона в квартире 2 кабеля для видеодомофона + 2 кабеля UTP + 220 вольт от щитка в квартире или ближайшей розетки. Все это в месте установки лучше свести в большую распаячную коробку, на которую сверху потом можно будет поставить видеодомофон.
Всем привет!
Народ, кто знает, когда нам дадут домофон?
Хочется на этапе ремонта заложить для него провода.
Первая очередь пока их не получила....так что, даже и не знаю.
Закладывайте от слаботочного стояка и тамбурной двери до места установки домофона в квартире 2 кабеля для видеодомофона + 2 кабеля UTP + 220 вольт от щитка в квартире или ближайшей розетки. Все это в месте установки лучше свести в большую распаячную коробку, на которую сверху потом можно будет поставить видеодомофон.
Для обычного домофона написано, что достаточно одного кабеля КСПВ 4х0,5 или 2х0,5-0,8.
Ну что дорогие соседи! первая часть марлезонского балета окончена)!!!!!! почти два месяца ремонта позади!!!!!) в воскресенье планируем переезд!!!!! далее нас ждут еще смена мебели и налаживание быта... но все таки - бОльшую часть мы прошли!!!!!! чего и всем Вам желаю!!!!! и главное чтобы желания и хотелки совпадали с возможностями) в ремонте это ой как трудно совместить!
Ольга Нейштадт
Ооо) восточные мотивы?
Я так понимаю у нас черновая к концу подходит. Осталось полы залить, покрасить потолок и по моему уже будут за чистовую браться. У вас все светленькое такое, красота. А у нас что ни помещение, то новый цвет будет))))