Женечка
Ну что уж там! всегда рады помочь если в наших силах!
Добавлено 18.06.2013 в 08:10
DARIAN
поздравляю с окончанием ремонта) желаю все таки скорейшего заселения!!! мы тоже без холодильника въехали) и без кухни... кухню еще в конце месяца только привезут... пока спасает мультиварка..
Добавлено 18.06.2013 в 08:16
а вообще скажу вам - нам нравится в СП)))... даже сверление не напрягает... ну у нас еще последний этаж, все таки мы как бы над всеми, не так уж слышно... ну по крайне мере не раздражает... без телевизора и интернета - столько времени свободного!!!! потихоньку разбираем вещи... первый раз сегодня до работы добиралась своим ходом.. пол часа ушло до солнцево от двери до двери.. маршрутки стоят, отходят одна за одной... пробка началась только в солнцево у кинотеатра... но все равно выделенка ехала... как то так) ну в общем обживаемся по тихоньку....
Добавлено 18.06.2013 в 08:17
forondola
мы очень ждем вас! а то прям скучно( поболтать не с кем(
Добавлено 18.06.2013 в 08:19
и вообще давайте уже все пошустрей переезжайте!!!!!!
Добавлено 18.06.2013 в 08:24
Pringles
Вов, прости пожалуйста! я ж без интернета там! сообщение только сегодня прочитала на работе!!!!!! ответила!
buh1
Мы вчера были в ОБИ и Леруа, в оби вообще ноль на палочке, только одни из всего "разнообразия" слегка привлекли мое внимание. Но в Леруа мы купили коридор и спальню.
Нам посоветовали Дом обоев на профсоюзной, думаю туда скатаетмся, и еще на Каширский двор нас отправляют
Саш в Румянцево есть отличный магазин с кучей обоев и образцами под заказ, мы там все купили. С любой точки планеты привезут)))
DARIAN
С окончанием ремонта.
Соседи по дому ну не стесняйтесь показывать результат, всем очень интересно, я вот жду кухню в начале июля и тогда выложу .
DAlly
Да, у вас вообще класс. Фантазия у тебя отлично работает
Добавлено 18.06.2013 в 12:30
А вам уже позвонили? она к вам поехала?
Засмущала))))
Нам при заказе сказали что в Москву приедет 2-6 июля, ждемс.
Кстати мы теперь тоже в черной ремонтной дыре как и все тут, последние копейки дотрачиваем и встаем в ступор))) в выхи кондеи со стороны квартиры повесят и усе.