Хочу выразить благодарность УК( но я думаю все-таки ЭК СолЭКс ) за оперативную уборку снега вчера 11.02.2014 у 25 корпуса! Приехал с работы домой и прифигел, дорожки чистые! Дворники носятся с лопатами по двору... Надеюсь такая работа будет взята за правило!
Хочу выразить благодарность УК( но я думаю все-таки ЭК СолЭКс ) за оперативную уборку снега вчера 11.02.2014 у 25 корпуса! Приехал с работы домой и прифигел, дорожки чистые! Дворники носятся с лопатами по двору... Надеюсь такая работа будет взята за правило!
Действительно, снег в нашем районе убирают оперативненько! Еще в прошлый снегопад заметила, что боровка еще не чищена, а у нас дороги и тротуары чистые, и даже вдоль дорог между припакованных авто снег выгребают и грузят на снеговозки.
Дорогие соседи, сильно извиняюсь за вопрос не по теме. Скажите пожалуйста, как вызвать сантехника? Я звоню по номеру 8 495 225 1815, но номер недоступен.... Заранее спасибо!
УК Солнцево-парк! а почему не чистят дорожки для колясок? те же коммунальные платежи оплатить, с коляской не проехать, а ступеньки для себя не поленились почистить.
УК, сколько можно выливать помои, у нас под окнами д.13, корп.1 (со стороны пожарного выхода) вашими уборщицами! Когда эта грязь и бардак прекратятся? Мы всё-таки не свиньи. Мало того, чем мы дышим от отчистных, так ещё ваша грязь убранная из вашего офиса выливается нам под нос
УК, сколько можно выливать помои, у нас под окнами д.13, корп.1 (со стороны пожарного выхода) вашими уборщицами! Когда эта грязь и бардак прекратятся? Мы всё-таки не свиньи. Мало того, чем мы дышим от отчистных, так ещё ваша грязь убранная из вашего офиса выливается нам под нос
А зачем нам договор с ООО «УК «Жилкомсервис-Бутово»?
Да похоже создать видимость реагирования на чаяния новоселов)))) упразднить так нелюбимую УК в СП и осчастливить новой (ведь они без работы остались то))))
А зачем нам договор с ООО «УК «Жилкомсервис-Бутово»?
перефразирую: а зачем нам вообще договор с УК?
На сколько я поняла УК выбрана решением ТСЖ и работает на нашей поляне по договору с ТСЖ. Жители к решению об управлени никакого отношения не имеют и договоры заключать не обязаны и не должны.
я вот без договора и ничего: сантехники приходят, батареи теплые, вода течет, лицевой счет открыт.