Вы наверное путаете личный кабинет, в котором будете смотреть и оплачивать начисления по коммуналке, с кабинетом для просмотра статуса строительства, доступ к которому предоставили сразу после покупки квартиры:
Можно уточнить: -" Уже у всех есть доступ к личному кабинету Мортон?"
Мне сказали, что доступ будет предоставлен только после получения собственности?! (((
доступ дают сразу после заключения договора. вас обманули, менеджер сам не знает либо поменялись правила
Мне сказали, что доступ будет предоставлен только после получения собственности?! (((
доступ дают сразу после заключения договора. вас обманули, менеджер сам не знает либо поменялись правила
доступ в ЛК на сайте Мортона дают сразу после заключения договора на покупку квартиры.
доступ в ЛК на сайте ЕРКЦД (ДОМУС) - только поле открытия лицевого счета, т.е. как минимум после получения ключей.
доступ в ЛК на сайте Мортона дают сразу после заключения договора на покупку квартиры.
доступ в ЛК на сайте ЕРКЦД (ДОМУС) - только поле открытия лицевого счета, т.е. как минимум после получения ключей.
Nemolx
Да там даже информации никакой не нужно.. Можете сами смотреть в режиме он-лайн за ходом строительства в личном кабинете на сайте у мордона https://lk.morton.ru/ ..
Уже более полугода - каждый день одна и таже обстановка.. Если бы не видно было проходящих мимо этого недостроенного паркинга с предполагаемыми под ТЦ нижними этажами строителей и проезжающих по Боровке машин - можно было бы подумать что это - просто картинка (фото)..
Я видел как выгружались эскалаторы, сзади идет установка напрявляющих для облицовки, перила на этажах установлны. Процесс идет, с потеплением активизируется.
Andrikus
Ну это - уже хорошо.. И вселяет надежду на то, что они (мордон) хоть что-то доделают из кучи того, что они еще обязаны сделать (согласно генплана), но не торопятся - т.к. денег им за это не будет (это входит в условие получения в аренду ими земли под строительство жилых домов - создание инфраструктуры района)..
хуже, не лучше. посчитал на воронах 30 июня рисуют.
У каждого свои метОды, а вообще после получения разрешения на ввод заложить плюсом три месяца и будет более менее честная дата.
Я был у себя на стройке, смотрел ваш 14, фасада нет, забор не убрали, ну это как минимум 1-2 месяца.