хуже, не лучше. посчитал на воронах 30 июня рисуют.
У каждого свои метОды, а вообще после получения разрешения на ввод заложить плюсом три месяца и будет более менее честная дата.
Я был у себя на стройке, смотрел ваш 14, фасада нет, забор не убрали, ну это как минимум 1-2 месяца.
всё таки надеюсь на ключи в июне, но при настоящем состоянии дома видится картина середина-конец августа.
Уважаемые покупатели 14 корпуса (те кто покупал в 2012 году жилье и попал под перенос сроков!) и те кто не подписывал еще доп.соглашение(и хочет отстоять свои права при неправомерном действии Мортона) пишите мне в ЛС .Давайте сгруппируемся все вместе и посчитаем сколько нас, и начнем планировать и обсуждать как отстаивать свои права далее(т.к считаю тут на ветке могут считать нас представители Мортона)..до 30июня и после этого срока(для тех кто не собирается сдаваться и просто пустить на самотек и забрать просто ключи и успокоиться)
Была в мортоне на днях и там меня уверили что ключи точно отдадут до 30 июня
А, что вы ожидали от них услышать? Что они готовы будут выплатить нам компенсацию за вынужденные расходы?
я сама живу в 13 корпусе.Это у меня будет жить свекровь, и у кого мы были в Мортоне уже нас как бы знают и они меня уверяли что точно до 30 июня ключи дадут. И про торговый центр сказали что они и его должны уже сдать и концу года будет работать
Была в мортоне на днях и там меня уверили что ключи точно отдадут до 30 июня
А, что вы ожидали от них услышать? Что они готовы будут выплатить нам компенсацию за вынужденные расходы?
я сама живу в 13 корпусе.Это у меня будет жить свекровь, и у кого мы были в Мортоне уже нас как бы знают и они меня уверяли что точно до 30 июня ключи дадут. И про торговый центр сказали что они и его должны уже сдать и концу года будет работать
Только пока его сдадут, пока арендаторы захотят здесь работать, пока ремонт сделают, пока заработают)
jheleznoff
По последней информации, узнанной на днях, сейчас давление по трубам пускают..сантехники работают.Комиссия каждый вторник и четверг на объекте, их подгоняет. Стараются побыстрее сделать, одни - одно,другие-другое..Облицовка первого этажа идет,внешняя. А так, ключи до 30 июня должны выдать, как и говорилось неоднократно. Ждем-с .....
jheleznoff
По последней информации, узнанной на днях, сейчас давление по трубам пускают..сантехники работают.Комиссия каждый вторник и четверг на объекте, их подгоняет. Стараются побыстрее сделать, одни - одно,другие-другое..Облицовка первого этажа идет,внешняя. А так, ключи до 30 июня должны выдать, как и говорилось неоднократно. Ждем-с .....
Лёлька, спасибо за информацию! А про то, что идет облицовка первого этажа, это Вам так сказали или Вы сами видели? Просто была вчера в СП проездом, не заметила внешних изменений с прошлой недели (правда вокруг дом целиком не обходила, только с одной стороны видела)
Лёлька, спасибо за информацию! А про то, что идет облицовка первого этажа, это Вам так сказали или Вы сами видели? Просто была вчера в СП проездом, не заметила внешних изменений с прошлой недели (правда вокруг дом целиком не обходила, только с одной стороны видела)
Начали укладывать плиткой первые этажи со стороны двора( правда вчера никто не работал)
Сегодня заезжал в СП. Облицовщиков не видел. "Леса" стоят, а на них никого нет. Хотел войти в подъезд, посмотреть, что сделано с дня моего последнего визита- не получилось. На входе установили дверь с замком, который заперт. Такие дела.