jheleznoff
Лично я уже расслабил булки забил на сроки сдачи. Пофиг! К НГ получим ключи и ладно. Все равно ремонт теперь только весна-лето 2016.
Вот из-за того, что мы вечно по своему менталитету расслабляем булки, вместо борьбы с "левиафанами", имеем то, что имеем во всех сферах нашей жизни в нашей стране. Лично я дергать орков Мортона не перестану до победного, звонить, писать, катать отрицательные отзывы на просторах Интернета. Да и судиться, в случае не получения ключей до 30 июня.
jheleznoff
Лично я уже расслабил булки забил на сроки сдачи. Пофиг! К НГ получим ключи и ладно. Все равно ремонт теперь только весна-лето 2016.
Вот из-за того, что мы вечно по своему менталитету расслабляем булки, вместо борьбы с "левиафанами", имеем то, что имеем во всех сферах нашей жизни в нашей стране. Лично я дергать орков Мортона не перестану до победного, звонить, писать, катать отрицательные отзывы на просторах Интернета. Да и судиться, в случае не получения ключей до 30 июня.
Да я это все понимаю и обязательно буду участвовать в судах, писать и катать и звонить, но просто понял уже для себя, что реально въехать в квартиру смогу только летом 2016. Раньше была какая-то надежда, теперь ее нет. Поэтому можно расслабиться! )
Эээ, товарищи! Что за упаднический настрой? Нос выше!))) Скоро будем звенеть ключиками и приплясывать, лично я оптимистично настроена)). Хотя купили квартиру в феврале 2013-го, томительное ожидание мучает. Мне верится, что до конца июня дадут нам ключи.
Кстати, собираемся на днях подавать иск,процесс начат, потом подробно отпишусь что и как.
Эээ, товарищи! Что за упаднический настрой? Нос выше!))) Скоро будем звенеть ключиками и приплясывать, лично я оптимистично настроена)). Хотя купили квартиру в феврале 2013-го, томительное ожидание мучает. Мне верится, что до конца июня дадут нам ключи.
Кстати, собираемся на днях подавать иск,процесс начат, потом подробно отпишусь что и как.
jheleznoff
Лично я уже расслабил булки забил на сроки сдачи. Пофиг! К НГ получим ключи и ладно. Все равно ремонт теперь только весна-лето 2016.[/q]Я не могу так- снимаю сейчас квартиру.
Привет всем! Откликнитесь есть такие у кого по просрочке договор и уже написали претензионное письмо в Мортон с уведомлением и получили ответ?
И слышала что есть пару человек кто начал судиться..может уже и суд прошел..каковы ваши результаты?(как Мортон аргументирует свою просрочку в суде?) реальная сумма?
буду признательна за ответы( можно в личку) Спасибо!
МТЗ это электрика в доме, с привязкой к другим объектам, чтобы в случае аварии сработала защита и грубо говоря, в доме выбило пробки. Это не я придумала-это яндекс.
На тему просрочки тоже хотелось бы услышать варианты разрешения, так как все это еще предстоит пройти со своей квартирой.
Читая форум и живя в Солнцево, поняла, что надо продавать свою однушку и покупать новое в Солнцево. Правда жду цен от ДСК-1, так как он застройщик на ул. Главмосстроя, что в Солнцево. Так вот, для того, чтобы организовать показ "своей" однушки, позвонила менеджерам на объекте. Мол так и так, надо квартиру посмотреть. А они мне: "квартиры все закрыты и дом готовится к сдача госкомиссии".. Договориться никак не удалось... Говорят после 30 июня, когда ключи начнут выдавать, вот тогда и посмотрите... Эх, надо срочно продать ее, чтобы успеть взять на ГМС...
И еще вопрос есть! Я так и не поняла, когда за компенсацией в суд идти? Когда сорваны сроки сдачи дома в эксплуатацию? Или срок выдачи ключей?