kapasan
Привет, сосед! Я тоже слышал от менеджера Мортона. Об этом уже чирканул в нашем подфоруме. Доп уже подписывал? Сдача 2014 декабрь, ключи 2015 июнь... Жестоко конечно.
Сегодня подписали, а что делать? В 13-й не успели, 14-й последняя надежда попасть в СП! ))) Но менеджер заверяет, что скорей всего все-таки раньше чем объявлено дом сдадут. Он получается самый последний...
kapasan
Чудно! До сих пор все продают (и Мортон, и ГВСУ,и Анлант,и Азбука)и 13-й и остатки 12-го корпуса.
А ещё в ПИКовских домах квартиры есть. Правда там подороже, зато на полгода ближе + ремонт!
kapasan
В 12-м в 5-й секции на 17 этаже есть треха 74,95 и стоит она 5776000 руб. Одна осталась. А такой же трюльник в 13-м корпусе стоит 6460000 руб. Хотя корпус по готовности ниже чем 12-й. Почему так в Мортоне не ответили... Так что торопись, успей купить)))
И предлагаю две темы в одну объединить, а то одни и те же люди и тут и там и о том же
Нам ничего про эту квартиру не сказали ( впрочем 5-я секция не очень нравится в 12-м, а точно там 4-я квартира на этаже? От куда эта инфа? Да и подписали уже бронирование.... ладно, че уж дергаться. Мне срок не критичен. Главное, что б построили )
А как объеденять темы?
kapasan
Так отличный вариант, посмотрите какая там лоджия! За счет нее можно увеличить площадь комнаты. Этаж последний только... Квартира есть, я звонил и взял бы ее, если бы не ипотека, да и расположение 14-го для меня интереснее.
kapasan
так надо позвонить, чего гадать. вот когда мне надо было 9й этаж поменять, и мне отказывали в этом, я там всех на уши подняла, и добилась своего бесплатно, а не за 40 тр как мне мортон впаривал. Поэтому если вы реально хотите сделать замену надо звонить спрашивать интересоваться, а не писать гадать есть ли квартира нет ли ее.
Советы здесь дали Вам, а решать вам.
А, последний этаж вообще не вариант... я еще ничего, а вот жена точно в отказ! ))) Остановимся на 14-корпусе! ))) 23 этаж - мечта! ) Почти как в горах! )))
Добавлено 12.02.2013 в 14:57
Конфетина
Нет нет, я не хочу ничего менять, меня все устраивает. Просто как-то вот разговор зашел! )
Добавлено 12.02.2013 в 14:58
Winter
Вроде есть похожая тема, предложили объединить... )
Добавлено 12.02.2013 в 14:58
Winter
У меня ипотека.
Добавлено 12.02.2013 в 15:00
Saney
Для меня тоже интересней расположение 14-го...