Ещё можно флудить в жж у Саши Шумского proboknet.livejournal.com
Его читают ЦОДДовцы. И если грамотно аргументировать свой пост, то вполне возможны изменения к лучшему. К примеру, по моему комменту переделали светофор в Южном Бутово, убрали стрелку для повоторота с дублера Ленинского на Нахимовский, перенастроили светофоры на Нагатинской улице итд итп.
Сегодня на машине выехал к станции Переделкино в 7:30, за 20 минут доехал, мимо рынка, не срезая на парковке...
Не спешным шагом на 7:59 дошел от мостика.
Друзья!Большое спасибо сегодняшним активисткам, помогавшим в сборе подписей. Теперь у нас 135 подписавшихся. Агитируйте всех.я сейчас пожилую пару на улице сагитировала. они с удовольствием откликнулись.
Добавлено 31.10.2013 в 12:02
P.S. как выяснилось, многие люди даже не в курсе этой акции
Его читают ЦОДДовцы. И если грамотно аргументировать свой пост, то вполне возможны изменения к лучшему. К примеру, по моему комменту переделали светофор в Южном Бутово, убрали стрелку для повоторота с дублера Ленинского на Нахимовский, перенастроили светофоры на Нагатинской улице итд итп.
Нужно про светофор около рынка написать)
Про этот светофор уже писали много раз.
Тут проблема в том, что это "первый светор на шоссе" и те или иные затруднения там будут всегда.
Фазы светофора изменять пытались, но тогда затыкается улица Шолохова,
и огромный поток жалоб идёт уже от жителей Ново-Переделкино.
Друзья!Большое спасибо сегодняшним активисткам, помогавшим в сборе подписей. Теперь у нас 135 подписавшихся. Агитируйте всех.я сейчас пожилую пару на улице сагитировала. они с удовольствием откликнулись.
Я сегодня подписалась под номером 134 за друзей и 135 себя .. Надеюсь , что все мы не зря стараемся..
Да, боровка сегодня летела. в 10-15 из дома, в 11-24 на индире ганди. Это с учетом того, что ехала до упора на 32, он дал крюк по солнцево (я разведывала марштрут). С более ранней пересадкой было бы еще быстрее. Основной затык - у МКАДа.
РАспространила в социальные сети. Сами подпишем либо завтра вечером, либо в субботу. От нас две подписи.
вот-вот, просидев вчера на боровке 1,5 - 2 часа, сегодня многие поехали на электричке или приняли решение не выходить на работу))) около 9-ти даже очереди на маршрутку не было, стояло две машины.
Я думаю списки нужно оставить в ЕРКЦ ДОМУС 4 корпус - попросту в КАССЕ ( где все мы в основном оплачиваем свои квитанции) - там всегда люди, кто в кассу, кто к экономисту и.т.д и подписи соберем гораздо быстрей..
Я думаю списки нужно оставить в ЕРКЦ ДОМУС 4 корпус - попросту в КАССЕ ( где все мы в основном оплачиваем свои квитанции) - там всегда люди, кто в кассу, кто к экономисту и.т.д и подписи соберем гораздо быстрей..
как вариант можно!
сможете договориться с представителями ЕРКЦ?
я постараюсь сегодня договориться с консъержем 19 корпуса, это дом, где конечная маршрутки.
может жителям там будет удобнее.
вот когда за аварии у виновных сторон будут конфисковать автомобили и утилизировать - тогда мне кажется Москва "поедет" мне иногда кажется, что чуть ли не на каждом километре люди стукаются
а еще, сейчас по МКАДу часто езжу и замечаю, что про временную разметку на участках, где ремонт идет, процентов 30 водителей только слышали, а остальные - пдд никогда в руки не брали и прут по обычной разметке - создавая хаос на ремонтируемых участках дорог или просто начинают метаться между временной и постоянной как маятники, не определившись где же им ехать
вот когда за аварии у виновных сторон будут конфисковать автомобили и утилизировать - тогда мне кажется Москва "поедет" мне иногда кажется, что чуть ли не на каждом километре люди стукаются
Повеселили, представил ситуацию))))
Попал в легкую аварию, не волнует, авто забирают и в утиль))))) Делай что хочешь)