да, если бы я пользовалась электричкой, я бы пожалуй предпочла дорогу до станц Внуково, дабы не стоять в пробках до станц Переделкино (хотя я иногда пользуюсь и ей тоже очень рада)
Перед станцией Внуково пробки хуже чем на станции Переделкино...
да, если бы я пользовалась электричкой, я бы пожалуй предпочла дорогу до станц Внуково, дабы не стоять в пробках до станц Переделкино (хотя я иногда пользуюсь и ей тоже очень рада)
это понятно, что перед переездом пробка - можно и пройти немного.
я в курсе, что станция там не очень то...
но на мой взгляд к нам ближе и быстрее
это понятно, что перед переездом пробка - можно и пройти немного.
я в курсе, что станция там не очень то...
но на мой взгляд к нам ближе и быстрее
С этим согласен.
К сожалению, туда ходит только автобус №30 раз в час,
раньше, хоть был рейс в 7:22 от Пыхтино - удобно, доезжал до ст. Внуково за 10 минут,
потом расписание изменили, теперь в 6:59 - рановато...
запуск маршрутки от нас до ст. внуково (в перспективе, когда решат вопрос с дорогами, к мичуринцу) серьёзно бы облегчил задачу. "против шерсти" там 15 минут ехать. обе станции в "большой москве".
единственно до внуково маршрутке пришлось бы ехать до эстакады на зельгроссе, там через прерывистую и разворачиваться.
сейчас езжу до переделкино, в основном в позе буквы "Г" потому что народу на маршрутке 579 дофига стало.
сегодня боровке совсем плохо... шли пешком почти от 20-х домов переделкино. и до сих пор смотрю в окошко - еле ползет. до солнцево добраться - час как минимум((((
на самом дела я подумала что было бы лучше в 19 корпусе положить эти письма, его легко найти, там где конечная маршрутки, я взяла бы на себя контроль и пр.
просто везде уже написано про Петлякова, 11, как то не хочется людей в смуты вводить.
kapidok
может распечатать отдельные листки для сбора подписи, положить в 19 корп и потом приложить в общую кучу?
Не пойму, здесь все говорят о станции Переделкино, вы именно Переделкино имеете в виду или Новопеределкино? Я лично часто ползуюсь станцией Новопеределкино, бросаю там машину и потом на экспрессе до Москвы. Вариант был бы просто идеальный, если бы не пробки. Приходится выезжать за 45 мин.-1 час до поезда. Это, конечно, безобразие. Если построили специальую ветку в Новопеределкино и ввели экспресс, неужели нельзя было что-то с подъездными дорогами продумать? Дорогу к ст. Мичуринец, если бы провели, было бы вообще идеально. Можно было бы и по поводу малореального метро успокоится. Но кто и когда ее будет строить? что-то меня терзаю смутные сомнения.
И еще+ может . немного не по теме ветки. А кто вообще нами занимается? Когда жил в "большой" Москве юыло более-менее понятно, там была управа микрорайона, выше префект округа. А здесь мы вообще к кому относимся? К кому, если что, надо обращаться?
Как я Вас понимаю) рабочий день с 10. 3ий день езжу из СП. в первый день доехала за 2ч 15 мин, во вторник - за 1ч 40 мин, сегодня, можно сказать, просто чудесно - за 1ч 20 мин. приходится вставать на 1 час раньше того, как было до переезда. тоже планирую пользоваться электричкой. соседи, а как обстоят дела с парковкой возле платформы Переделкино? или все же лучше пользоваться маршруткой?
Вам повезло еще )) Я тоже третий день езжу из СП, в первый -3 часа ( вышла из дома в 7.30 ) , второй и третий -2 часа ( выхожу из дома в 7.00 ) . Обратная дорога меня вобще радует 1,20 и я около подъезда . На все той же 374 М .
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с Боровкой утром в сторону области и вечером в 18,00 в сторону к центру. Ребенка зачислили в садик в Солнцево, и приходится ездить с другого конца Москвы т.к. скоро переезжать, а боюсь, что потом там мест не будет. Вожу к 7,00. Вечером забираю и едем домой. Работа на шоссе Энтузиастов. Вчера первый день ехала через Мичуринский и 3-е транспортное кольцо. Время в дороге 2,5 часа (расстояние 26 км). Вечером доехала до Солнцево через МКАД за 2 часа. Сегодня с утра доехала до работы через МКАД за 2 часа. Вот я и думаю, а если попробовать проехать дальше в сторону к области до какой-нибудь платформы, оставить машину, и на работу на электричке. А вечером обратно. Выиграю ли я что-нибудь по времени и есть ли там где припарковаться? С работы выхожу в 16-30. Вроде бы 2,5 часа на дорогу до сада есть в запасе, но эксперементировать страшно, т.к. боюсь опоздать за ребенком.
Pires
про Внуково - Собянин сказл - что не будет.. Пока инвесторы Внуковские или какие либо другие) сами не захотят и не проплатят.. А хотелось бы что бы через нас во Внучку катались..))
Pires
про Внуково - Собянин сказл - что не будет.. Пока инвесторы Внуковские или какие либо другие) сами не захотят и не проплатят.. А хотелось бы что бы через нас во Внучку катались..))
Я не метро имел ввиду (это нереально), а увеличение числа автобусов (хоть того же 30-го маршрута) до железнодорожной станции Внуково,
ибо, исходя из приведённой схемы, перекрёсток Шолохова-Боросвское перекроется года на 3 как минимум, с соответствующими последствиями.
Pires я все же надеюсь, что достаточно будет перекрыть сквозной проезд с шохолова к новоорловской через боровку. Имхо, перекресток слишком сильно перегружен огромным количеством фаз. Там надо убирать к чертовой матери сквозной проезд, пусть люди ездят через развороты. Может эта стройка и к лучшему будет.
Pires я все же надеюсь, что достаточно будет перекрыть сквозной проезд с шохолова к новоорловской через боровку. Имхо, перекресток слишком сильно перегружен огромным количеством фаз. Там надо убирать к чертовой матери сквозной проезд, пусть люди ездят через развороты. Может эта стройка и к лучшему будет.
И отрезать пол-Ново-Переделкино от выезда на Боровское шоссе, оставив им только, и без того перегруженную, ул. Чоботовскую?
Право, Вы жестоки.
ибо, исходя из приведённой схемы, перекрёсток Шолохова-Боросвское перекроется года на 3 как минимум, с соответствующими последствиями.
Схемы читать нужно уметь, а не разводить истерики исходя из собственной некомпентности.
Абсолютно аналогичная схема и на Мичуринском есть. Та же Индиры Ганди целиком накрыта стройкой.
Однако проспект без проблем едет по несколько рядов в каждую сторону.
Никто не говорил, что стройка РАЗОМ накроет всю зону.
mforte
если бы пробок не было, идеально можно было бы проехать где угодно и когда угодно, было бы было бы
Нет,уж извините, пробки пробкам рознь. Я пробовал сначала ездить на машине на работу в центр. Когда с сентября это начало занимать 3 часа, я думаю, это перебор, даже для московсих дел. Ну, а когда даже до станции электрички не доехать, это уж вообще никуда не годится.В чем тогда смысл программы Собянина и Ко пересадить народ на общественый транспорт?
Еще большой вопрос с этим долбанным перекрестком около Эльдорадо (ближайший к нам) Там умудрились сделать такую идиотскую организацию движения, что пробки даже в выходные дни тянутся до Рассказовки и скоро, наверное, будут до нас доходить. Что, с этим тоже нужно мириться и молчать? Я специально засекал. На движение по ОСНОВНОЙ трассе - Боровскому шоссе отводят 18 секунд. Это только в пьяном гаишном бреду могла привидеться такая организация работы светофора. Зато теперь каждое утро и день по 4 гаишных машины стоят на этом перекресте. Интересно зачем? Чтобы полюбоваться на то, что там делается?
Вот отсюда и возник мой вопрос - кто за все это отвечает и куда можно обращаться. Если все будем молчать, на нас так и будут плевать , как сейчас это делать. Я считаю, что бороться, хотя часто это бывает безрезультатно, все же нужно. Как говорится, вода камень точит
mforte
если бы пробок не было, идеально можно было бы проехать где угодно и когда угодно, было бы было бы
Нет,уж извините, пробки пробкам рознь. Я пробовал сначала ездить на машине на работу в центр. Когда с сентября это начало занимать 3 часа, я думаю, это перебор, даже для московсих дел. Ну, а когда даже до станции электрички не доехать, это уж вообще никуда не годится.В чем тогда смысл программы Собянина и Ко пересадить народ на общественый транспорт?
Еще большой вопрос с этим долбанным перекрестком около Эльдорадо (ближайший к нам) Там умудрились сделать такую идиотскую организацию движения, что пробки даже в выходные дни тянутся до Рассказовки и скоро, наверное, будут до нас доходить. Что, с этим тоже нужно мириться и молчать? Я специально засекал. На движение по ОСНОВНОЙ трассе - Боровскому шоссе отводят 18 секунд. Это только в пьяном гаишном бреду могла привидеться такая организация работы светофора. Зато теперь каждое утро и день по 4 гаишных машины стоят на этом перекресте. Интересно зачем? Чтобы полюбоваться на то, что там делается?
Вот отсюда и возник мой вопрос - кто за все это отвечает и куда можно обращаться. Если все будем молчать, на нас так и будут плевать , как сейчас это делать. Я считаю, что бороться, хотя часто это бывает безрезультатно, все же нужно. Как говорится, вода камень точит
Наверное надо обращаться в ЦОДД г.Москвы (Центр Организации Дорожного Движения).
mforte
я уже писала просьба на один из сайт организовать движение иначе, например закрыть поворот с дублера боровского налево (со стороны шоколадницы) ответили, что нет так нельзя.
мне кажется самый действенный способ это организованный сбор подписей и обращение в Деп тр-та или Собянину.