Сегодня последний день сбора подписей для решения транспортной проблемы нашего района. Проявите активность, пожалуйста! Напоминаю,что подписаться можно в 4 подъезде д. 11 по ул. Авиаконструктора Петлякова. Вчерашнее трехчасовое хождение по квартирам показало, что практически все жители ЗА, но сами, увы, не идут...
Для всех остальных уважаемых мною жителей СП название документа и цитата из него:
Постановление Правительства Москвы от 2 апреля 2013 г. N 186-ПП "О мерах по организации транспортного обслуживания населения в городе Москве"
..... 1.6. Новые городские автобусные маршруты (за исключением маршрутов, эксплуатируемых ГУП "Мосгортранс") на территории города Москвы с момента вступления в силу настоящего постановления не открываются.
С уважением,
Алексей.
Алексей. Не забыл. просто заработался.
но как только будет окно не забуду и можете не сомневаться намного более нелицеприятно всё будет задано и Набокину, и Собякину... и всем иже с ними.
Добавлено 04.11.2013 в 10:09
Dimka_Nevidimka писал(а):
iPadla
Пора по-моему уже на федеральном уровне убрать госпрограмму по автокредитам. А то авто стало очень доступно, вот их и разродилось на дорогах. Все в кредиты сразу полезли.
в этом и проявляется фарисейство властей, цель у которых еще и еще нас отжимать
Добавлено 04.11.2013 в 10:10
liudmila2012berlin писал(а):
Думаю, не поздно, так как завтра выходной, а письма нужно везти в рабочий день.
сегодня всё же попробую выбраться прогуляться по району. Зайду
Да уж, пожалуйста, зайдите. Все думают, что 1 подпись не повлияет на решение, так и набегает много... Листы пока на месте. Сегодня точно будут там, а завтра уже должны забрать.
Пора по-моему уже на федеральном уровне убрать госпрограмму по автокредитам. А то авто стало очень доступно, вот их и разродилось на дорогах. Все в кредиты сразу полезли.
это большой клубок
кредиты помогли людям брать новые авто. Не было бы кредитов - брали бы в низшем ценовом сегменте, не хватало бы на новые - покупали бы б/у развалюхи.
Госпрограмма толкает производство авто в стране (разных по качеству, но речь не о том), вторично влияет на развитие дорожной сети, что тоже порождает денежные потоки, банки стригут проценты, нефтедобыча и переработка продают нефтепродукты, работают АЗС, можно долго перечислять...Если короче, то главное - идет бабло. А то, что пробки и некие люди в них стоят, так это не волнует тех, у кого есть бабло, так как - есть бабло, значит есть мигалки или привилегии.
Алексей вы молодец .!!! Я могу сказать только про двух ваши ребят они очень хороший . я некогда не видела такого спокойствия и доброты .У меня восторг от них . Если я не ошибаюсь одного зовут Файзоли Юсупов, а другого я не помню но он всегда в шапке черной ходит она у него приподнята всегда.Они оба красавчики . Если надо я вам лично позвоню и скажу спасибо ))) вы молодец ,что нашли таких сотрудников . если не трудно ответ буду ждать . )))
Алексей вы молодец .!!! Я могу сказать только про двух ваши ребят они очень хороший . я некогда не видела такого спокойствия и доброты .У меня восторг от них . Если я не ошибаюсь одного зовут Файзоли Юсупов, а другого я не помню но он всегда в шапке черной ходит она у него приподнята всегда.Они оба красавчики . Если надо я вам лично позвоню и скажу спасибо ))) вы молодец ,что нашли таких сотрудников . если не трудно ответ буду ждать . )))
Я у знала как второго зовут Бойматов Махмадшариф если не правильно простите . Дайте им премию они хороший .
да в целом большинство адекватные, есть один хам, который водит так, что с сиденья упасть реально, и стиль его вождения после жалоб не изменился, увы. все как прежде: пассажиры делают ему вежливые замечания: вы бы аккуратнее нас везли, мы же не дрова. однако надо отдать должное, если раньше на замечания он огрызался и хамил, то теперь (пока) молчит.
слегка не в тему но может кто нибудь ответить почему vera555 заминусовали? за явно неграмотную речь и незнание языка, на котором пишет, или есть другие причины?