Ребят, хелп!)
наш мастер хочет своим ходом приехать в СП из Беляево (от Миклухо-Маклая)..
я посмотрела навскидку...вариант получается сначала сесть на 330 маршрутку, а потом в Новопеределкино на боровке пересесть на нашу 374м...верно? или еще *ходы* есть?)
Ребят, хелп!)
наш мастер хочет своим ходом приехать в СП из Беляево (от Миклухо-Маклая)..
я посмотрела навскидку...вариант получается сначала сесть на 330 маршрутку, а потом в Новопеределкино на боровке пересесть на нашу 374м...верно? или еще *ходы* есть?)
можно доехать до м.Юго-западная , а оттуда на маршрутке 510м прямо до нас без пересадок. Высадит на Боровке.
А кто-нибудь может подсказать, как самым быстрым образом добраться от СП до Савёловской ? Или хотя бы до серой ветки метро ?
работаю на новослободской, от дверей лифта, до кабинета дорога заняла 1:13. Ехал на маршрутке 374 до Солнечной, а там до Киевской, ну и метро соответственно.
А кто-нибудь может подсказать, как самым быстрым образом добраться от СП до Савёловской ? Или хотя бы до серой ветки метро ?
работаю на новослободской, от дверей лифта, до кабинета дорога заняла 1:13. Ехал на маршрутке 374 до Солнечной, а там до Киевской, ну и метро соответственно.
ну да, о 330 и пишу...т.е. в любом случае подразумевается пересадка, и даже можно не на южке, а уже на боровке на 374...похоже что это единственный вариант и правда...
Olia
Я бы на южке сделала пересадку, больше вероятность занять нормальное место и вообще попасть внутрь.
Хотя, пишут, что в 510 лучше на пр-те Вернадского садиться.
Olia
Я бы на южке сделала пересадку, больше вероятность занять нормальное место и вообще попасть внутрь.
Хотя, пишут, что в 510 лучше на пр-те Вернадского садиться.
510 не идет от Вернадки, 374.
Добавлено 05.08.2013 в 20:41
Olia писал(а):
а на южке 374 и 510 ловить у макдональдса?
У Макдональдса 374, 510 там ни разу не видела, ее на след остановке, ул. Покрышкина, она как-то у Альмирала сажает людей и едет с той стороны, если я ничего не путаю.
на самой южке у метро ни один ни второй не останавливаются...чуть чуть подальше.
510 напротив рынка у спорткомплекса остановка, а 374 у академии при президенте России