А кто-нибудь может подсказать, как самым быстрым образом добраться от СП до Савёловской ? Или хотя бы до серой ветки метро ?
работаю на новослободской, от дверей лифта, до кабинета дорога заняла 1:13. Ехал на маршрутке 374 до Солнечной, а там до Киевской, ну и метро соответственно.
Работаю там же, езжу так же, а дорога занимает полтора часа
Filder
по частоте примерно одинаково, хотя может 374 почаще (смотря какое движение на боровке и ЮЗ)
374 маршрутка на Вернадского останавливается за остановками автобусов (метро 1 вагон из центра, после стеклянных дверей на лево, первый выход на верх.) сразу увидите автобусные остановки, пройдете мимо них и увидите остановку 374.
А кто-нибудь может подсказать, как самым быстрым образом добраться от СП до Савёловской ? Или хотя бы до серой ветки метро ?
работаю на новослободской, от дверей лифта, до кабинета дорога заняла 1:13. Ехал на маршрутке 374 до Солнечной, а там до Киевской, ну и метро соответственно.
Работаю там же, езжу так же, а дорога занимает полтора часа
Последние два дня, тоже, время в пути увеличилось и составляет около 1:25)) Ну в общем 1:30 часа для нашего района нормальное время)
Хочу попробовать как-нибудь поехать на 374 до Пр. Вернадоского, не пробовали так? Интересно сколько примерно времени этот путь занимает.
А кто-нибудь может подсказать, как самым быстрым образом добраться от СП до Савёловской
Работаю на Савёлке тоже, еду на 374 до юго-западной и там на метро уже, в среднем дорога занимает 1.20-1.30, 40 рублей + 1 поездка на метро в одну сторону, меня устраивает)
Последние два дня, тоже, время в пути увеличилось и составляет около 1:25)) Ну в общем 1:30 часа для нашего района нормальное время)
Хочу попробовать как-нибудь поехать на 374 до Пр. Вернадоского, не пробовали так? Интересно сколько примерно времени этот путь занимает.
Да, езжу иногда. Только выхожу на юго-западной - до вернадки нету смысла ехать. По времени тоже самое +- 10 минут.
Просто я уже привык через электричку ездить
Olia
Я бы на южке сделала пересадку, больше вероятность занять нормальное место и вообще попасть внутрь.
Хотя, пишут, что в 510 лучше на пр-те Вернадского садиться.
В 510 без проблем сядете. У метро Юго-Западная, около дома 1, ул. Покрышкина (высокий коричнево-черный дом). Там еще недалеко вход в химический институ.