AlexeyP
не знаю как другие, но я талончиков у них вообще ни разу не видел.. ни кому не давали при мне.. потому они наверное так долго и петляют возле каждой остановки по пути, хотя и битком набитые - чтобы побольше людей собрать и денег соответственно, безотчетных..
bam
Я думаю - мы все рады тому, что о нас Алексей позаботился. Действительно - очень приятно что в наш (неопознанный до настоящего времени в мэрии Москвы) объект пустили маршрутку. Это намного лучше, чем воспоминание о прошлом, когда только на 510-й (в ожидании и толпе) можно было от нас уехать. Но и порядок - тоже уместен. У нас очень много жителей (хотя для Москвы у нас всего 100 человек) - и не у всех есть личные авто...
А то что в маршрутки набиваются люди как сельдь это абсолютно во всех района в час пик!! тут и людей надо понять, когда стоишь на остановке не на конечной, на морозе или под дождем то очень хочется уехать хоть на одной ноге! И матюгаешься в след маршрутке которая не остановилась!!!
А то что в маршрутки набиваются люди как сельдь это абсолютно во всех района в час пик!! тут и людей надо понять, когда стоишь на остановке не на конечной, на морозе или под дождем то очень хочется уехать хоть на одной ноге! И матюгаешься в след маршрутке которая не остановилась!!!
Просто неприятно, когда видишь что на остановке стоит бабушка, которая ждет льготный автобус, наш водитель из тупости заворачивает туда и открывает дверь.. Теряя дополнительное время.. И так на каждой остановке до Юго-Западной..
Просто я сам на Юго-западной недавно поймал нашу маршрутку и ехал почти на одной ноге, и был рад что вообще поехал. в рубахе под дождем бегал искал где она стоит. и поймал ее на светофоре чудом у Макдональдса...
серый
Я с Вами не спорю, в таких ситуациях я сам подскажу водиле об этом (если он сам не поймёт).. Но когда чисто для левой прибыли - и в ущерб пассажирам - тут я против...
серый
про такие случаи - я сказал, сам могу указать при необходимости водителю, который заговорился по мобилке в это время.. зато своим соплеменникам - он даже вне остановок тормозит и подсаживает.. В в следующий раз при таком -Алексею дам номер машины...
Добавлено 26.07.2013 в 14:21
серый
Домой - это другой разговор! А Когда в центр (я стараюсь уже не говорить что в Москву - мы сами в Москве) А когда туда едешь и он просто тупо тормозит, когда видно что ни кто не собирается сесть - это другое...
AlexeyP
Алексей, прошу Вас выразить благодарность водителю маршрутки , отправившегося сегодня в районе 16-30 с СП.
Подойдя к маршрутке, увидела следующую картину...у открытых дверей стояло и курило пьяное нечто прямо в салон, а второе сидело и благоухало перегаром, но вело себя относительно спокойно
Зайдя в маршрутку ( надо заметить, я была с ребенком с коляске, да и сама на 6м месяце беременности) сделала замечание..точнее вежливо вопросила курить не у открытой двери и не выдыхать при этом в салон...тк в нем находятся другие люди, в тч маленький ребенок и женщина в положении. На что я услышала только смешки и огрызания..все бы ничего...но докурив сигарету он зашел в маршрутку и выдохнул облако табачного дыма прям в салон, чуть ли не в коляску ребенку. Я спокойно попросила водителя вернуть деньги за проезд, потому что ехать с одной машине с таким "чудом", которое неадекватно и на весь салон воняет перегаром и дымом, с ребенком и в положении представлялось просто опасным. На мою просьбу водитель просто сказал, что этих пьяных товарищей выведет. После некоторой "беседы" водителя и нетрезвых товарищей, водитель силой высадил их и мы благополучно отправились по маршруту.
Считаю поведение водителя, очень правильным. Номер маршрутки Т621ХО, водителя не успела прочитать имя..но мужчина с усами. Весьма представительного вида. На фото в визитной карточке в пиджаке кажется. Есть фото..но не понятно..прочесть имя не получается
AlexeyP
Алексей, прошу Вас выразить благодарность водителю маршрутки , отправившегося сегодня в районе 16-30 с СП.
Подойдя к маршрутке, увидела следующую картину...у открытых дверей стояло и курило пьяное нечто прямо в салон, а второе сидело и благоухало перегаром, но вело себя относительно спокойно
Зайдя в маршрутку ( надо заметить, я была с ребенком с коляске, да и сама на 6м месяце беременности) сделала замечание..точнее вежливо вопросила курить не у открытой двери и не выдыхать при этом в салон...тк в нем находятся другие люди, в тч маленький ребенок и женщина в положении. На что я услышала только смешки и огрызания..все бы ничего...но докурив сигарету он зашел в маршрутку и выдохнул облако табачного дыма прям в салон, чуть ли не в коляску ребенку. Я спокойно попросила водителя вернуть деньги за проезд, потому что ехать с одной машине с таким "чудом", которое неадекватно и на весь салон воняет перегаром и дымом, с ребенком и в положении представлялось просто опасным. На мою просьбу водитель просто сказал, что этих пьяных товарищей выведет. После некоторой "беседы" водителя и нетрезвых товарищей, водитель силой высадил их и мы благополучно отправились по маршруту.
Считаю поведение водителя, очень правильным. Номер маршрутки Т621ХО, водителя не успела прочитать имя..но мужчина с усами. Весьма представительного вида. На фото в визитной карточке в пиджаке кажется. Есть фото..но не понятно..прочесть имя не получается
Добавлено 27.07.2013 в 18:49
карточка водителя справа
Добрый вечер.
Ваша благодарность будет вывешена на информационном стенде для ознакомления всех водителей фирмы. Водитель будет премирован и ему также от лица фирмы объявлена будет благодарность. Это поступок настоящего мужчины. Спасибо что проинформировали нас об этом.
Уважаемые соседи, может кто в курсе, как теперь ходит 30 автобус? У него действующее расписание было до 28.07. А про новое расписание нигде не написано. Сегодня так его не дождалась с утра.
Уважаемые соседи, может кто в курсе, как теперь ходит 30 автобус? У него действующее расписание было до 28.07. А про новое расписание нигде не написано. Сегодня так его не дождалась с утра.
на сайте мосгортранс в маршрутах смотрите 30п-там есть новое рассписание