Могу, конечно, фотками подкрепить, но поверте на слово.
Живу на ул. авиаконструктора петлякова и регулярно у меня под окном ездят ваши маршрутки.
Казалось бы, что они тут делают ? -))) Ездят за отчистные, ставят там маршрутку и идут в лесок писать. Ровно напротив моего окна.
Я их винить не могу - уж если где можно тут пописать с наименьшим неудобством для жителей, так только там. Ну и останавливается у этого леса маршрутка буквально каждые пол часа.
Повинить могу разве что компанию в которой они работают, которая не может предоставить минимально необходимые удобства водителям на конечной, где они перед маршрутом отдыхают.
Повинить могу разве что компанию в которой они работают, которая не может предоставить минимально необходимые удобства водителям на конечной, где они перед маршрутом отдыхают.
Мне думается не все так просто как хотелось бы, может быть позже, когда маршрут будет проходить через весь СП, ситуевина изменится...
цитата:
Ездят за отчистные, ставят там маршрутку и идут в лесок писать.
Даже не местные водители писают в лесу, а наше быдло все углы и подвалы залило уже...
AlexeyP, можно ли повесить в автобусах, объявление, желательно красными буквами: "Вход в автобус с алкоголем ЗАПРЕЩЕН! Штраф 1000 рублей!" ну или что-то подобное, в последнее время обострились идиоты с пойлом, так и лезут с банками-бутылками, хотя особо "упоротых" водители не пускают, неоднократно был свидетелем этого...Наверняка, после этих пивцов, еще и куча бутылок остается в салоне и прочего мусора...
П.С. Дорогой Айпадла, мы все еще помним ваш подвиг про поножовщину, можно не копировать сюда в очередной раз свое сообщение, спс.
Алексей. Хочу сказать вам о ваших водителях. А именно об одном индивидуме. Номер 038. Буквыне помню. Так вот. Человек не знает как пользоваться поваротниками. Выезжай после посадки высадки не на остановке. Он напрлом начал поварачивать в тот момент когда приближался я. Тем самым подверг опасноти мою жизнь и жизнь посажиров. Потом еще огрызался в открытое окно. Не культурненько как то
Подскажите, жители: на остановке "Санаторий 14" в сторону центра 32 автобус не тормозит (по крайней мере, так Яндекс-карты так показывает)? Это ж, получается, в Ново-Переделкино с данной остановки только на 750-м можно уехать?
Подскажите, жители: на остановке "Санаторий 14" в сторону центра 32 автобус не тормозит (по крайней мере, так Яндекс-карты так показывает)? Это ж, получается, в Ново-Переделкино с данной остановки только на 750-м можно уехать?
Алексей,а может есть возможность создать новый маршрут СП-станция ПЕРЕДЕЛКИНО.Думаю желающих будет не мало. Сейчас еще школьник в Ново-переделкино будут ездить.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, на какой остановке можно сесть на автобус до Меги? Той, что напротив кладбища? Есть ли шанс сесть или он уже приходит полный и всю дорогу стоять придется? И последний вопрос, сколько ехать по времени? Спасибо заранее за все ответы!)
TatyanaPred
да, на этой остановке.
по вопросу, можно ли сесть, смотря во сколько вы едете и когда. с утра в будни, когда на нем ездила, все время сидела, а вот вечером после работы как то ехала, он полный был. как в выходные не знаю. завтра хочу в мегу поехать, проверю ))
из Меги как то ехала минут 40-50, точно не помню. (пробок не было)
А сейчас есть дорога через плотину во Внуково или ее закрыли? Муж решил поехать- не получилось(
Дорога через плотину во Внуково есть, дороги от СП до плотины нет и никогда не было.
Да что вы говорите, как же мы ездили тогда месяца 3 назад?
Вы же сами сказали: "Муж решил поехать-не получилось".
То что вы называете дорОгой, был накатанный снег зимой.
Люди на внедорожниках действительно проезжали. Я на своем седане не рискнул.
Сейчас эта "дорога" представляет из себя смесь песка, битого красного кирпича и гравия.
Но даже эта смесь заканчивается метров за 15 до СП.
Поправьте меня если я в чем то не прав.