блин засада в том, что не ездю по МЕТРО узе много лет, да и говорят палатки теперь все убирают возле Метро! нужно в Турцию ехать за такой едой, говорят там вкусная!
В Турции не очень вкусная, а вот в Берлине, турки готовят, очень вкусная. Они туда фиолетовую капусту добавляют.
И не только в Берлине, на западе Германии ели в Холидей-парке шаурму(тоже готовят турки), тоже пальчики оближешь! Только она у них доннер называется.
Добавлено 19.12.2012 в 19:50
Karcher писал(а):
Жители 1 очереди, корпусов 8 и 9, мне показалось или действительно между 8 и 9 корпусом очень ветренно? Может быть такой сильный ветродуй только при определенном направлении ветра?
Ветрено будет пока деревья не посадят и они не вырастут. В Ново-Переделкино так же было 20 лет назад. В проходах между корпусами просто сдувало, а теперь такого и в помине нет!
не соглашусь, между 44/1 и 56 (кажется) домами в Ново-Переделкино ветер постоянный, даже иногда идти не возможно.И вообще слышала мнение что Ново-Переделкино это как бы легкие Москвы и построены так чтобы свежий воздух постоянно продувало в строну Москвы (роза ветров).
Живется замечательно. Действительно, вопрос в том, как к этому относиться. Понятное дело, что если бы была возможность купить жилье в пределах МКАД и пр., я бы ей воспользовалась. Но ипотека для меня звучит страшно, поэтому купила на то, сколько было. Зато живем отдельно, хоть и есть в Москве две большие квартиры, где родители живут. А тут - отдельно. Расположение хорошее, запад все-таки. Лес, вода рядом - для прогулок с детьми места полно. То, что сейчас район смотрится "голо" - логично вроде, странно ожидать от только созданного м/р вид "мы тут живем уже 50 лет". С транспортом тоже приспособились - не вижу проблем бОльших, чем в подобных райончиках. Радует, что большинство - молодые семьи, значит, детей будет много, так и обживемся понемножку.
Насчет "Ярославский"...там на первых страницах было сравнение с этим ЖК...так вот, бываю там реально часто и никогда..НИКОГДА..не купила бы там квартиру...да, там есть инфраструктура (я имею ввиду г.Мытищи) - кино, магазинчики, Арена-2000 в пешей доступности, НО..район стоит в голом поле, рядом эта ТЭЦ, а разговоры насчет метро забавляют, если честно....если что, в том районе метро обещают с 1986 года..ничего не напоминает? так что не вижу очевидных плюсов...да, между домами расстояние побольше (это в первой очереди, во второй его вообще нет, этого расстояния), но мы специально выбирали квартиры в СП так, чтобы окна не выходили на дома соседние, задумывались об этом заранее...
Ну а про "черноту"...согласна с замечанием, что если бы у нас дома строили и убирались в районе исключительно славяне (которых, кстати, не затащить на такую работу, ибо шибко гордые - сталкивалась), то и стоимость квартир была бы у нас подороже..намного..
Ну а чтобы снять вопрос о провокации, просили указывать корпус и этаж (почему именно этаж?) - 7 корпус, 5 этаж))
А я любил шаурму на Никулинском строй. рынке в районе Юго-Западной - там сириец ее делал) самая вкусная была в батоне из половинки нарезного, нигде больше такого не видел.. эхх.. давно было..
я как только отказалась от перекусов жареностями с майонезом - сбросила лишних 20 кг за 2 года))) перекусываю бананом, яблоком или выпиваю чистую воду (никому не навязываю, сама когда-то любила шаурму на университете)
я как только отказалась от перекусов жареностями с майонезом - сбросила лишних 20 кг за 2 года))) перекусываю бананом, яблоком или выпиваю чистую воду (никому не навязываю, сама когда-то любила шаурму на университете)
жарености на вес могут и не влиять,вопрос в том как это пожарено... если на масле,сале и прочем то да, однозначно...
а вот майонез действительно вражья приправа,в разы увеличивает калорийность любого блюда
А расскажите вот что! те кто живет на 17-25 этажах: чувствуется ли ветер наверху - и слышнее ли самолеты чем в более низко расположенных квартирах... оч важно услышать отзыв тех кто уже там)))
Alena12
На нашем 17-м слышно не сильно, может мы уже привыкли. Днем в выходные дни слышим безумный рев взлетающего самолета, но он один такой, наверное, грузовой.
А расскажите вот что! те кто живет на 17-25 этажах: чувствуется ли ветер наверху - и слышнее ли самолеты чем в более низко расположенных квартирах... оч важно услышать отзыв тех кто уже там)))