соседи приветствую!
Район новый, еще будем обживать, Москва не сразу строилась))!!!
Площадки детские мне лично нравятся,магазинчики (худо-бедно) - появляются, топить стали лучше,транспорт есть, метро нет- минус, но не все сразу.
Позитив присутствует!!! Только пока ремонт идет, денежки расходуются - позитив уменьшается, но тут же понимание приходит- Делаешь для себя, для души и становиться радостно!
Мы первое жилье личное купили, самостоятельно, тем и дорожим!!
По поводу ДС - не слышал, будет ли он платный или нет, утверждать не могу.
С парковками по моему у всех такая ситуация, у нас хоть для платной выделили место.
В Град Московском - ужас, был та на днях, картина печальная.
Вот и от меня немного комментариев.
Кирилл
тоже была в Граде Московском - сказать что испытала ужас - ничего не сказать... не думала что ТАКОЕ вообще существует - и что бывают такие районы... оч надеюсь что Солнцево-парк таким не станет
А на этом форуме хамы в почете, я правильно понимаю?
Не, мне принципиально все равно на подобных грОмотеев (интернет-"героев"),они себя уже показали с ЛУЧШЕЙ стороны, но так,просто для интереса спрашиваю )))
Сколько будет коммуналка в дальнейшем - не знаем мы, вернее жители первой очереди, извините, что за Вас ответил!!!
Мы заплатили за пол года, безусловно , что много! думаю, по другому будут расчеты с марта месяца.
Добавлено 17.12.2012 в 22:36
Akena12 - да никто пока ничего не знает. Будет ли у нас что платным , а что нет.
Слухи таковые я не слышал. А конкретных разговоров не было.