Здравствуйте, будущие соседи!
Всех с Новым годом!
Скажите, а есть ли в СП горки снежные, чтобы на снегокатах или ледянках можно было кататься?
Насколько высокие?
С новым годом!
Есть горка в солнцево. Это если о более менее больших масштабах. Не знаю как на счет ледянок, но на тюбингах там катаются.
В СП живётся чудесно! В центре Москвы лужи, грязюка, а у нас вокруг снежные поля. Ещё открываются всё новые и новые продуктовые магазинчики, единственное - там нет нормальной мясной продукции, только синие куры)))
В СП живётся чудесно! В центре Москвы лужи, грязюка, а у нас вокруг снежные поля. Ещё открываются всё новые и новые продуктовые магазинчики, единственное - там нет нормальной мясной продукции, только синие куры)))
Знаем мы и про центр (там работаем) и про снежные поля (снимаем квартиру неподалеку). Ждем с нетерпением ввода нашего 22 корпуса.
Спасибо за оперативный ответ про горку. У нас двое деток и мы очень любим горки.
Здравствуйте, будущие соседи!
Всех с Новым годом!
Скажите, а есть ли в СП горки снежные, чтобы на снегокатах или ледянках можно было кататься?
Насколько высокие?
С новым годом!
Есть горка в солнцево. Это если о более менее больших масштабах. Не знаю как на счет ледянок, но на тюбингах там катаются.
А можно поподробнее, где горка? тюбинг есть, кататься очень хочется:-)
Обустроенная горка есть рядом с Ново-Переделкино около поселка Западный (улица Родниковая). Там склон, подъемники, всякие бытовые сооружения, кафе. В этом году со снегом все хорошо, поэтому там вполне комфортно можно покататься. Склон, конечно, не очень длиннный, но для души достаточный.
Живется в СП хорошо!!!!!!!
Тихо,спокойно..иду домой/из дома и наслаждаюсь: чистый воздух ,ветерок, морозец, под ногами нет слякоти, все аккуратненько...нет никаих ларьков, непонятных торгашей и проч....
Приезжаю домой,захожу в подъезд,а там консъерж довольный встречается радушной улыбкой...
Поднимаюсь, открываю дверь, а там моя родная уютная квартирка и кот бежит встречать меня!!!!!!!!
ЛЯПОТААААААААААААА то КАКАя! КРАСОТА!
всё хорошо, вот тока добираться до старой Москвы не удобно и долго!
Есть такое..в выходные никуда не хочется ехать из СП-далековато..
А в рабочие будни мне до Киевского очень удобно и незаметно..порядка 40-50 мин максимум!
Причем хочу отметить,что народ в электричке нашего направления гораздо приличнее народа в метро..и свободнее там и чище...
Я от метро отдыхаю!!!!
Lusiya
от платформы Солнечная-ровно 20 мин до Киевского и очень большое число электричек проходящих-во сколько бы я не приехала уеду всегда быстро..каждые 5 мин буквально гоняют
Добавлено 15.01.2013 в 16:58
Кот Москвы 495 писал(а):
Lusiya
Если бы не переезд дикий во внуково было бы ок!