Мы почти уже как месяц живем в своей квартирке, и не могу никак привыкнуть. На площадке мы единственные кто живем. Приезжаю на Юго-Западную к родителям мужа и не хочу ехать в СП. Вот мы так отделились, что обратно хочется. Утром приходиться просыпаться в 6 утра, чтобы успеть на переполненную маршрутку №510 и доехать до Юго-Западной.
Добавлено 21.12.2012 в 16:40
safrano
Первая коммуналка придет в феврале за январь
Котя
(((( очень жаль! дай Бог чтобы вы все-таки привыкли (говорят до полугода занимает по времени) - а может со временем и вернетесь на юго-западную))) квартирка подрастет в цене - и можно менять будет))
Мы почти уже как месяц живем в своей квартирке, и не могу никак привыкнуть. На площадке мы единственные кто живем. Приезжаю на Юго-Западную к родителям мужа и не хочу ехать в СП. Вот мы так отделились, что обратно хочется. Утром приходиться просыпаться в 6 утра, чтобы успеть на переполненную маршрутку №510 и доехать до Юго-Западной.
Добавлено 21.12.2012 в 16:40
safrano
Первая коммуналка придет в феврале за январь
потерпите,пройдет,к новому месту всегда тяжело приживаться...
Alena12
А МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ! Минусы есть, конечно, но их не так много, и покажите, где их нет!
"Черноту" тоже не люблю, но справедливости ради, надо заметить, что они улыбаются, видя моих детей ВСЕ И ВСЕГДА! Вот такое отношение у них,видимо, к детям!
Хм Я в Москве в 6 встаю. До работы причем ехать максимум пол-часа
да, этим не удивишь, я живу в 5 минутах от метро (Домодедовская) и тоже встаю в 6(15)
на пенсии все отоспимся когда у нас на поляне все будут заселённые, березки подрастут, соловушки будут петь громче самолетов
не скучайте, вот нас сдадут ГК и мы сразу к вам переедем, нас будет больше чем "заграничных ремонтников" и мы тоже будем улыбаться, приходя к вам за солью или яичком, по сосеЦки так сказать