гуляли в парке на юго-западной,и две женщины восточной внешности одна у другой спрашивает,ну как тебе район?ответ другой не чего район, только русских много!!!!вот так-то в своей стране чувствуешь себя так ужасно.......
Добрый день соседи. У кого-нибудь может быть есть фото установленной у нас в районе палатки "Курки гриль"? Хочу написать запрос в администрацию о законности установленной палатки, т.к. адреса еще нет и разрешения у них скорее всего тоже нет.
Не пишите пока ничего, меня уже два раза спасала эта палатка, и при мне еще одного парня и женщину русских причем! Пока нет кафешки. Пусть стоит. Потом уберем! Я против подобного, но есть иногда так сильно хочется, а кроме этой шаурмы ничего и нет. Блин и она вкусной мне показалась, плохо не было!
гуляли в парке на юго-западной,и две женщины восточной внешности одна у другой спрашивает,ну как тебе район?ответ другой не чего район, только русских много!!!!вот так-то в своей стране чувствуешь себя так ужасно.......
Жестоко, однако! Как же деткам нашим сложно с ними... в садике и началке еще ладно..., только язык засоряют, наши и так лопочут, порой не разберёшь... А вот в классе 4...и старше, там у них прям коалиции уже по нац. признаку.
и они говорили по русски? или вы понимает по...?
они очень хорошо говорили по русски,к великому сожалению я их язык не знаю.
зря вы так думаете,я работаю в салоне красоты на новочеремушкенской,у нас очень много таких клиенток очень хорошо разговаривающих на русском языке и очень богатых
Ну а почему нет? Они и сами наверное учили русский с детства, если из богатой семьи. Вот нравится им Москва почему-то? Мне она кажется чужим городом уже лет 15. Нет в ней ребячьего, славянского гомона, добрых бабушек, гуляющих с внуками. Пустырей для игры в войнушку. Подвалов, чердаков для первых свиданий. Нет уютных, покосившихся от дряхлости домиков, нет по весне нашей музыки из раскрытого окна... Все чужое, неродное какое-то, холодное и бездушное. Может Большое Яблоко?!
Но меня туда как то не тянет, уж лучше не знаю куда... А жаль.
Ну а почему нет? Они и сами наверное учили русский с детства, если из богатой семьи. Вот нравится им Москва почему-то? Мне она кажется чужим городом уже лет 15. Нет в ней ребячьего, славянского гомона, добрых бабушек, гуляющих с внуками. Пустырей для игры в войнушку. Подвалов, чердаков для первых свиданий. Нет уютных, покосившихся от дряхлости домиков, нет по весне нашей музыки из раскрытого окна... Все чужое, неродное какое-то, холодное и бездушное. Может Большое Яблоко?!
Но меня туда как то не тянет, уж лучше не знаю куда... А жаль.
Прочитал Ваш спич и сразу обратно на Родину, в Мурманск, захотелось, откуда уехал в Москву 6 лет назад по семейным обстоятельствам. Но куда, блин, денешься - у меня теперь жена - москвичка, да и где еще найдешь такую зарплату как в Москве.
Метелица шаурма фиговая,отравится не отравишся но оставляет желать лучшего и дороже чем в москвн,больше не беру ее.я на беляево люблю шаурму)))
А райончик ни чего,по скорей бы народ сделал ремонт и упыри строители смылись из него,хоття понимаю эт еще ге скоро.