Сегодня инет просто выбесил. Разрывы через каждые 5-7 минут.
На билайне уже 2 заявки оставил.
Готов перейти на что угодно, лишь бы не этот ужас.
я позвонил в кредо-телеком. их офис находится рядом с нами, в бизнес-парке Румянцево.
они свой интернет провели во Внуково. тариф сейчас у них 300 р за 10мб/с
я их спросил, что нужно сделать для того, чтобы подключить наши дома к их сети. девушка ответила, что необходимо им предоставить список из не менее восьми желающих от 1 дома с контактными номерами. далее их руководство будет решать, можно ли нас подключить
если такие есть, то выкладывайте сюда.
как только от одного дома наберется 8 желающих, я им этот список передам
Я живу по адресу ул. Авиоконструктора Петлякова 13.
Мне нужен хороший интернет. Моя работа вся в интернете,а не могу добиться,чтобы пришли подключили.Написали заявление и никак не можем добиться подключения.
Я с удовольствием присоединюсь для подключения интернета с другой компанией, не Мортон. Я заключила договор и сколько ждать,неизвестно,да и видимо безответственные.
Звонишь в Мортон в третий раз, такое удивлённый голос у них =) Что у вас разрывы ? Да ладно ? Всё веселее и веселее, вот думаю что теперь оплачивать Мортон или Мегафон модем. Перезвонили из тех службы сказали, что я первый кто звонит с разрывами =)) Люююююди убедительная просьба докажите им, что это не так ... Спасибо.
Оставил заявку в билайне, будем надеяться на лучшее...играть действительно проблематично, сначала все виснет, потом выкидывает из игры, и вся эта красота по 3-5 раз в час как бы их заставить хотя бы стоимость этого дерьма снизить? Ну ваще никак не 550 рублей оно стоит
Оставил заявку в билайне, будем надеяться на лучшее...играть действительно проблематично, сначала все виснет, потом выкидывает из игры, и вся эта красота по 3-5 раз в час как бы их заставить хотя бы стоимость этого дерьма снизить? Ну ваще никак не 550 рублей оно стоит
Позвоните в мортон, если все оставят заявки они может зашевелятся. Тут пора религию вводить - вера в билайн...
ИНЕТ!!! НУЖЕН СРОЧНО НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ!!!
За что Мортон берет деньги?? Тарифы стоит безумно дорого!!!А работает от силы на 20% от обещанного!!!!
У МОРТОНА все через одно место!!!!!!!!!