Не знаю как Вам, но мне забавно. Такое чувство попал в 1999-2002г. супперский инет. В те годы студентом, решили с ребятами проложить сетку (сопли), а вот да-нет к нам кабель кинул комкор, ну мы и "подсосались", спаяли.Комкор пощёл на встречу и дал согласие. Сетка скажу была кривая. Ping прыгал скорость 500kb. но мы радовались, есть выход в мир Но и года 2001 первый был.Когда мне подключили Мортон телеком первое сделал проверел на вшивость сеть ихнею (уже нашу)(. Проверяется легко. <cmd> -в меню выполнить. далее: открывается окошко с чёрным экраном и строкой, в этой строке набираем: " ping mtel.ru -t " - тут мы пингуем саму сеть мортон и "радуемся её ошибками", где прерывание или пинг скачет ошибка сотрудников мортона. После сети Онлайм тяжеловато, но я оптимист.
Соседи, подскажите, как попасть в личный кабинет мортон телекома, раньше до обновления основного Мортоновского, там была ссылка, сейчас ее нет, если зайти на сайт Мортон телеком и нажать "личный кабинет" то страницу не находит, это только я , что-то не так делаю?
Соседи, подскажите, как попасть в личный кабинет мортон телекома, раньше до обновления основного Мортоновского, там была ссылка, сейчас ее нет, если зайти на сайт Мортон телеком и нажать "личный кабинет" то страницу не находит, это только я , что-то не так делаю?
В последние пару недель очень плохо работает Йота
Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Аналогично. То ли погода, то ли сеть перегружена. Повесил Йоту прямо на окно - чуть получше, но ютуб все равно с затыками.
Друзья советую накрыть его друшлагом - типа тарелки антенны сделать.
ЗЫ. Вчера вечером попробовал погонять в WOT - нормально, не тормозит. Чудеса.
В последние пару недель очень плохо работает Йота
Кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Аналогично. То ли погода, то ли сеть перегружена. Повесил Йоту прямо на окно - чуть получше, но ютуб все равно с затыками.
Друзья советую накрыть его друшлагом - типа тарелки антенны сделать.
ЗЫ. Вчера вечером попробовал погонять в WOT - нормально, не тормозит. Чудеса.
ник какой? а то скучно одному гонять. и для танков пинг нужен маленький, а скорости может и не быть