сходила, сказали, что очень много желающих, они не справляются. поэтому ждать 2-3 недели, если не больше((
Чего там справляться вообще непонятно!!! Как будто подключают по два часа каждого, на все про все 15 минут. В общем чего теперь делать эти 2-3 недели(
на мыло эту контору, сегодня инет отключался на несколько часов. подключают долго, связь с узлом в СП односторонняя- только оператору можно оставить сообщение.
Nasya а раньше вы, извините, о чём думали? Первый корпус уже полгода как подключают.
Не переехали, может, люди еще окончательно, да и дело не в том, когда обратились, а в том, что М-Тел захватил весь район, и сам не хочет работать и другим не дает! Сидят не чешутся, как только начинаешь их "пинать", то сразу и время находится и запись открывается
lis ну и что? Пока ремонт - заключил договор. Время тикает, а как заезжать время - вперед их пинать. Мне после пинка на следующий день как ошпаренные прибежали.
Nasya а раньше вы, извините, о чём думали? Первый корпус уже полгода как подключают.
о переезде
все провайдеры подключают за 2-4 дня, а тут почти месяц!
Добавлено 17.04.2013 в 22:09
lis писал(а):
Поедатель Младенцев писал(а):
Не переехали, может, люди еще окончательно, да и дело не в том, когда обратились, а в том, что М-Тел захватил весь район, и сам не хочет работать и другим не дает! Сидят не чешутся, как только начинаешь их "пинать", то сразу и время находится и запись открывается
да, мы недавно переехали и у меня не было возможности лететь по их зову и подключаться. поэтому сейчас только дошла, плюс они как всегда то одно говорят, то другое. То только паспорт собственника нужен, а сегодня пришла с копией паспорта, оказывается можно паспорт любого проживающего!!!! Я неделю ждала копию паспорта, чтобы заключить договор!!!
В общем я зол!
Alex
Плохо, но лучше чем ничего.. Общался с сотрудником Yota - так он сказал что вроде как сейчас ведутся работы по усилению покрытия нашего района, и к маю должен сигнал стать соответствующего уровня. Не знаю верить или нет, но хотелось бы..
Nasya форум же есть. Читать надо, готовиться. В сказки верить что единственный провайдер-монополист будет хорошо работать? У них и без вас клиентов хватит. Alex скайлинк - мусор. Уже год как от них отказался. Очень дорого. -Dmitriy- эти разговоры уже без малого год идут.
Nasya форум же есть. Читать надо, готовиться. В сказки верить что единственный провайдер-монополист будет хорошо работать? У них и без вас клиентов хватит
хочется всегда верить в хорошее!!! ну да ладно, значит так надо))
Alex
я пользуюсь йотой уже месяца 4. зимой были какие то перебои, иногда совсем ничего не грузилось. сейчас нареканий нет. не скоростной конечно, но бегать по страничкам и фильмы онлайн показывает хорошо (я для другого не использую). а вот скачивать наверно будет жутко долго (хотя надо попробовать)
Мортон приципиально не хочу подключать. пусть лесом идут с таким отношением к клиентам.
Alex
я пользуюсь йотой уже месяца 4. зимой были какие то перебои, иногда совсем ничего не грузилось. сейчас нареканий нет. не скоростной конечно, но бегать по страничкам и фильмы онлайн показывает хорошо (я для другого не использую). а вот скачивать наверно будет жутко долго (хотя надо попробовать)
Мортон приципиально не хочу подключать. пусть лесом идут с таким отношением к клиентам.