я на днях разговаривала с онлаймом. мне сказали, что никакого заявления от УК им не надо, нужны заявки от жителей на подключение домов. а вообще планируется у них расширение своих сетей в новую москву в районе августа. так что если кто желает конкурентный интернет, надо на их сайте написать о потребности в их услугах.
я ещё до переезда подала заявку своему старому провайдеру. они,кстати сказали что планируют к концу лета расширяться дальше
кстати, билайн тоже по заявкам жителей подключает, надо оставить на сайте предварительную: выбрать регион москва и область, зайти в раздел домашний интернет, нам на левой боковой панели желтая кнопка "проверь свой адрес", тыкаете, вводите адрес и вам предлагают оставит заявку.
в онлайме на сайте нашла только телефон, по которому заявку оставить можно
соседи скажите может кто пользуется МЕГАФОНОМ? Как работает? 3G или 4G работает??? Напишите пожалуйста,можно в личку.Спасибо........
Вчерась наладил себе. То летает, то тормозит...
Схема такая.
Берете мегафоновский модем с антенной. Ноне в мегафоне антенны подешевели до 1000 рублей.
Далее. Идете в М-видео и берете на распродаже роутер zyxel keenetik 4g за полторы тысячи.
Втыкаете одно в другое и получаете отличное не зависящее от включенного компа решение.
Раздаете wifi.
Обшая цена вопроса с оплатой первого месяца итого - 3500 рублей.
кстати, билайн тоже по заявкам жителей подключает, надо оставить на сайте предварительную: выбрать регион москва и область, зайти в раздел домашний интернет, нам на левой боковой панели желтая кнопка "проверь свой адрес", тыкаете, вводите адрес и вам предлагают оставит заявку.
sarc
Авиаконструктора Петлякова там тоже нет, потому как не подключен микрорайон. но если последовать инструкции, которую я написала, то можно оставить предварительную заявку, по которой вам ответят сразу, как микрорайон подключат к их сети. чем больше заявок, тем быстрее это произойдет
оставлял заявку на подключение от МГТС. Причем сразу на всё: инет+ТВ+телефон... - ну я заказал "полный фарш"
вчера позвонили и "радостно" сообщили, что "так как при строительстве не было учтено подключение, то сооружений нет и возможности нет... до 2025-го года".
Мне вот не понятно - а как вообще этот якобы мэр Собянин со "строителем" Хуснулиным в прошлом годе (совсем недавно) затягивая сдачу принимали район? Чем они занимались, ежели НЕ предусмотрели строительство ЭЛЕМЕНТАРНОЙ инфраструктуры?
И опять... (уж простите)
якобы "храм" возводится и был предусмотрен, а коммуникационные сооружения нет!!! Это ли не наглядный пример абсолютной бездарности и коррупции?
sarc
Авиаконструктора Петлякова там тоже нет, потому как не подключен микрорайон. но если последовать инструкции, которую я написала, то можно оставить предварительную заявку, по которой вам ответят сразу, как микрорайон подключат к их сети. чем больше заявок, тем быстрее это произойдет
Что самое интересное, авиаконструктора петлякова там есть.
Имейте ввиду, что через 14 рабочих дней они Вам только позвонят
Тут уж как повезет, я 29 декабря 2012 года, договор заключил, 10 января 2013 позвонили, 11 приперлись, это время сидел на мтс с мобилы, для игр конечно не айс, пинг жесткий, а почту проверить, да по форумам лазить вполне терпимо, т.ч. считаю лучше 2 недели перекантоваться на мобиле, и потом спокойно сидеть на безлимите, чем заморачиваться с етой, модемами и т.д., к тому же дешевле в итоге выйдет, имхо.
а где конкретно вход в это логово содомитов ?
проехал по улице вдоль корпусов 3 и 4 со стороны детсада - сколько не таращился, так никакой вывески и не рассмотрел
а где конкретно вход в это логово содомитов ?
проехал по улице вдоль корпусов 3 и 4 со стороны детсада - сколько не таращился, так никакой вывески и не рассмотрел
У них вывеска на А4 напечатана) лучше пешком идти) ориентир магазин продукты или соседняя дверь с ЭК!
У них вывеска на А4 напечатана) лучше пешком идти)
Охх, долбаный колхоз
Какая вывеска, такое и содержание.
Дыерь рядом с сантехниками.
Там 2 девицы.
Сегодня были мы у них. Обещали за 5 дней инет и ... Очередь на городской телефон.
Телявизер - говорят бесплатно 19 каналов - втыкайте сами в любое гнездо краба на лестничной клетке.