солнушко
Куда уж подробнее? есть мы (Жители СП) Есть Пчелка (у которой вкусный мед), а наш мед не вкусный, вот мы и хотим попросить пчелку что бы она поставила свой улей в СП и давала нам свой мед
Насчет заявки...ее надо подавать прямо по старинке, на листочке?? Я думала, они по элекронке принимают...я отправляла им на электронный адрес письмо типа "давайте к нам скорее". Неужеи реально надо на листочке? Если да, то тоже подойдем подпишем.
И еще...сорри за возможный оффтоп. ТВ нам же Мортон тоже обещает месяца через два...в связи с этим вопрос, кто-нибудь пробовал подключать телек на домашнюю антенну типа "рога и колечко"? Не хочу устанавливать что-нибудь вроде Триколор, так как по сути нужны 3-4 канала для просмотра пары интересных передач...
Просто вчера пробовали - не получилось. Вот и думаю - только ли у нас это, или просто современные телевизоры не заточены под дом.антенну?
Подпись на бумажке, но отправлять по электронке будем, сегодня вечером оставлю заявку у консьержа.
а вы уже оставили заявку у консьержа? а то я сегодня заезжала в СП, прибежала в 6корп, секц.2, а там молоденькая девушка консьерж сказала что нет у нее никакой бумажки-заявки по интернету. А теперь не знаю когда буду снова в СП. А можно меня как-то вписать теперь в заявку?
тут на дверях электросчетчиков увидел объяву, типо подключаем домашний телефон, чет стоит порядка 10тыс рублей, тарифы все дела есть, http://www.moscow.rt.ru
никто не звонил не узнавал? у них кстати инет идет от онлайма. минут 10 уже дозваниваюсь до оператора и тишина, музыку устал уже слушать
Добавлено 15.10.2012 в 11:24
по телефону не смог дозвониться, отписался им через обратную связь, посмотрим что ответят